
К кaртoфeлю, супa то есть (т. е.) сaлaтoв – этo унивeрсaльнoe дoпoлнeниe, кoтoрый вкусa с чeм угoднo. Eсть нeскoлькo способов, которые помогут роскошно его сохранить.
Как заковать укроп, чтобы он никак не потерял свой вкус
Хуй заморозкой укроп необходимо омыть и обсушить, затем почистить через засохших или гнилых веточек. Срежьте толстые и концы в воду стеблей и измельчите. Готовый укропец поместите в чистую пластиковую коробку, накройте крышкой и храните в морозилке. Размораживать вперед употреблением не нужно.
Годится к любым блюдам / Фото unsplash
(то) есть сушить укроп
Хорошо отфильтрованный укроп можно также высушить. Ранее сушкой его необходимо рассортировать, поскольку поврежденные стебли приведут к его загниванию. Ряд выбранных стеблей соберите в кипа и завяжите концы резинкой река ниткой. Затем развесьте их концами поднимай в теплом, хорошо проветриваемом помещении.
Вдобавок можно выложить укроп нате бумажные полотенца и оставить в несколько дней в темном и распрекрасно проветриваемом помещении.