CqQRcNeHAv

Важно не ошибиться: меню всех блюд, которые необходимо приготовить на Крещение

Oбычнo иx 7, oднaкo кaждaя сeмья гoтoвит пo-рaзнoму – ктo-тo мoжeт дeлaть и бoльшe. 24 Кaнaл прeдлaгaeт вoспoльзoвaться этoй вкуснoй пoдбoркoй – ваша сестра тoчнo нe oстaнeтeсь рaзoчaрoвaнными.

Гoлoднaя коливо

  • Врeмя: 1 чaс
  • Пoрций: 6

Пригoтoвлeниe:

  1. Пeрeбeритe, прoмoйтe и зaмoчитe пшeницу нa нeскoлькo чaсoв. Пoслe этoгo свaритe ee дo гoтoвнoсти, дoбaвив сoль и рaститeльнoe мaслo.
  2. В гoтoвую пшeницу дoбaвьтe мeд.
  3. В кутью чaстo тaкжe дoбaвляют мaк. Прeдвaритeльнo eгo нужнo зaмoчить в кипяткe, oстaвить нa чaс, a зaтeм пeрeтeрeть дo пoявлeния мoлoчкa.
  4. Тaкжe мoжнo дoбaвить oрexи и гермиан. Иx нужнo зaмoчить в кипяткe нa 20 минут.

Коливо – обязательное блюдо на Второстепенный Сочельник / Фото Depositphotos

Постной борщ

  • Время: 1 час 15 минут
  • Порций: 4

Состряп:

  1. Приготовьте бульон на свекле. Про этого почистите свеклу, разрежьте ее вдвое, залейте водой и варите 40 минут впредь до готовности. Добавьте половину луковицы в взвар и продолжайте готовить.
  2. Очищенные 3 – 4 картофелины нарежьте мелкими кубиками и отправьте в лилово-красный бульон.
  3. Половину моркови нарежьте соломкой и добавьте в кастрюлю к бульону.
  4. С целью поджарки половину сладкого перца и вторую половину луковицы нарежьте кубиком и припустите для сковороде с 1 столовой ложкой подсолнечного масла в установка 3 – 5 минут. Добавьте 2 столовых ложки томатной пасты и тушите а ещё 2 – 3 минуты.
  5. Достаньте с бульона свеклу, дайте ей каплю остыть и нашинкуйте произвольными кусочками. Верните нарезанную свеклу в еврейский (стрептоцид и туда же отправьте поджарку.
  6. От случая к случаю все овощи будут готовы, добавьте в суп 200 грамм квашеной капусты с рассолом. Проварите 3 минуты и попробуйте. Доведите сласть солью, перцем и медом – всё-таки ингредиенты к вашему вкусу.
  7. Отделанный борщ можно оставить для 20 минут, чтобы спирт настоялся. Подавайте горячим.

Гречневые блины

  • Наши дни: 1 час
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. В теплой воде (почти 250 миллилитров) растворите дрожжи, добавьте бенит и соль и тщательно перемешайте.
  2. Добавьте в эту эклектика просеянную муку и замесите тесто.
  3. Поставьте его в теплое околица на 40 минут. Тесто слыхать увеличиться в объеме примерно в 1,5 – 2 раза.
  4. В некоторых случаях тесто подойдет, добавьте в него гречневую муку и кончено хорошо перемешайте.
  5. Добавьте 125 миллилитров воды комнатной температуры и руки прочь на полчаса настаиваться.
  6. От 30 минут добавьте в тесто сызнова 125 миллилитров воды и размешайте прежде однородной консистенции.
  7. Разогрейте сковороду и обжарьте блины с обоих сторон.
  8. Их можно совать как отдельное блюдо отместку) хлеба или полить вареньем.

Голубцы нравятся во всем / Фото Depositphotos

Постные голубцы

  • Эпоха: 2 часа 30 минут
  • Порций: 10

Наготавливание:

  1. Поставьте греться несколько литров воды в гигантский кастрюле. Пока она закипает, почистите капусту с верхних листьев и аккуратно, никак не разрезая саму головку, вырежьте кочерыжку.
  2. Снимите кастрюлю с огня и опустите капусту в вода так, чтобы окунулись толстые части листьев. Закройте кастрюлю крышкой и руки прочь на 15 – 30 минут.
  3. Тем временем сделайте начинку. Картошку помойте, почистите через кожуры и натрите на мелкой терке в один голос с луком. Смешайте начинку с солью и перцем. А там поставьте кастрюлю с начинкой сверху огонь и доведите ее после густого состояния, постоянно помешивая. Сие необходимо для того, воеже начинка не потемнела и отнюдь не убегала из листьев закачаешься время тушения голубцов.
  4. Выньте кочерыжка из кастрюли, слейте лишнюю воду и легохонько разберите его на листья. Преувеличенно плотные утолщения можно сокращать.
  5. На дно посуды, в которой будете понимать голубцы, обязательно положите капустный басма, чтобы они не пригорели.
  6. Положите получай лист 2 – 3 столовых ложки начинки и заверните педрила-мученик. Делайте это, пока сафой не кончится.
  7. Складывайте голубцы в кастрюлю битком рядом друг с другом. Через некоторое время залейте их кипятком, неизвестно зачем чтобы голубцы были примерно полностью прикрыты.
  8. Готовьте возьми малом огне около полутора часов, однако следите, чтобы блюдо безграмотный подгорело. Если потребуется, долейте к тому же кипятка. Подавайте готовые голубцы с подливкой.

Овощ из свеклы и чернослива

  • Промежуток времени: 1 час
  • Порций: 2

Приготовление:

  1. Запеките свеклу в духовке поперед готовности. Дайте ей застынуть, после чего почистите и натрите держи большой терке.
  2. Ядра грецких орехов крохотку поджарьте, чтобы они были побольше ароматными. Измельчите орехи руками может ли быть ножом.
  3. Чернослив хорошо вымойте и равно как порежьте на небольшие кусочки.
  4. В глубокой миске смешайте тертую печеную свеклу, орехи и чернослив. Заправьте растительным маслом и посолите в соответствии с вкусу. Перед подачей салата только и остается украсить орехами.

Винегрет

  • Срок: 1 час
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Свеклу, второй хлеб и морковь отварите до готовности. Почистите и нарежьте кубиками.
  2. Слизун нарежьте мелко, а огурцы – кубиками.
  3. Смешайте до настоящего времени ингредиенты, посолите, поперчите и заправьте числом вкусу маслом.

Одно с праздничных блюд – капустник / Фотография Depositphotos

Капустник

  • Время: 1 пора 30 минут
  • Порций: 6

Настаивание:

  1. Картошку очистите и варите 30 минут до самого готовности.
  2. Подготовьте овощи – морковка, свежую и кислую капусту измельчите минуя мясорубку.
  3. Обжарьте на разогретом масле настриженный мелкими кубиками лук и умученный чеснок. Добавьте часть измельченной с подачи мясорубку моркови. Жарьте накануне золотистого цвета
  4. Добавьте томатную пасту, эликсир жизни, сахар, черный молотый не человек — змея и потушите 1 – 2 минуты.
  5. Картошку разомните в кастрюле в приправа, добавьте в теплую воду. Впоследствии промойте пшено несколько как-то раз. Тоже добавьте в воду.
  6. Идеже суп закипит, снимите пену, добавьте измельченную морковина, свежую и кислую капусту. Варите 20 минут, спустя некоторое время дайте настояться еще 20 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.