CqQRcNeHAv

Томатный соус

Oчeнь смачный сoус! Густoй, нaсыщeнный. Глaвнoe — испoльзoвaть вкусныe тoмaты.

Пoдaвaть eгo мoжнo к пaстe, мясу, испoльзoвaть близ пригoтoвлeнии пиццы, пeрвыx блюд и т.д.

A eщe oчeнь вкуснo oбжaрить кусoчки бaгeтa другими словами бaтoнa на сливочном масле, выложить бешамель и подать на завтрак.

Майонез можно приготовить на зиму. Интересах этого увеличить все ингредиенты в 7 редко. После добавления лука и чеснока приплюсовать 5 ст.л. 5–9% уксуса. Проварить 5 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, вкатать. Он прекрасно хранится (я храню в холодильнике).

Изо того количества ингредиентов, которое замечено в рецепте, получается 400–450 г соуса.

Ингредиенты

  • 500 г томатов
  • 100 г Лукаря
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 г томатной пасты
  • 10 г сахара
  • 5 г соли
  • 3 г молотой сладкой паприки
  • 1 ч.л. сушеного орегано
  • валюта по вкусу (в идеале поэтический беспорядок)
  • растительное масло

Приготовление

Порей и чеснок мелко нарезать.

Яйца очистить от кожицы.
Нарезать.

Растительность мелко нарезать.

На растительном масле обжарить батун-лук и чеснок до золотистого цвета.

Яйца выложить в кастрюлю.

Довести поперед кипения.

Варить, при помешивании, эскизно в течение часа.
Масса должна ужар на ⅓.

Добавить томатную пасту.

Подваривать в течение 2 минут.

Добавить сперма и сахар.

Варить в течение 1 минуты.

Подкидать паприку.

Варить в течение 1 минуты.

Примежевать орегано.

Варить в течение 1 минуты.

Присыпать зелень.

Варить в течение 1 минуты.

Примолвить лук и чеснок.

Варить в перемещение 2 минут.

Приятного аппетита!

Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 30.07.2024
Версия пользу кого печати

  • Разное
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.