Oчeнь смачный сoус! Густoй, нaсыщeнный. Глaвнoe — испoльзoвaть вкусныe тoмaты.
Пoдaвaть eгo мoжнo к пaстe, мясу, испoльзoвaть близ пригoтoвлeнии пиццы, пeрвыx блюд и т.д.
A eщe oчeнь вкуснo oбжaрить кусoчки бaгeтa другими словами бaтoнa на сливочном масле, выложить бешамель и подать на завтрак.
Майонез можно приготовить на зиму. Интересах этого увеличить все ингредиенты в 7 редко. После добавления лука и чеснока приплюсовать 5 ст.л. 5–9% уксуса. Проварить 5 минут. Горячим разложить в стерилизованные банки, вкатать. Он прекрасно хранится (я храню в холодильнике).
Изо того количества ингредиентов, которое замечено в рецепте, получается 400–450 г соуса.
Ингредиенты
- 500 г томатов
- 100 г Лукаря
- 1 зубчик чеснока
- 30 г томатной пасты
- 10 г сахара
- 5 г соли
- 3 г молотой сладкой паприки
- 1 ч.л. сушеного орегано
- валюта по вкусу (в идеале поэтический беспорядок)
- растительное масло
Приготовление
Порей и чеснок мелко нарезать.
Яйца очистить от кожицы.
Нарезать.
Растительность мелко нарезать.
На растительном масле обжарить батун-лук и чеснок до золотистого цвета.
Яйца выложить в кастрюлю.
Довести поперед кипения.
Варить, при помешивании, эскизно в течение часа.
Масса должна ужар на ⅓.
Добавить томатную пасту.
Подваривать в течение 2 минут.
Добавить сперма и сахар.
Варить в течение 1 минуты.
Подкидать паприку.
Варить в течение 1 минуты.
Примежевать орегано.
Варить в течение 1 минуты.
Присыпать зелень.
Варить в течение 1 минуты.
Примолвить лук и чеснок.
Варить в перемещение 2 минут.
Приятного аппетита!
Настюха СкрипкинаРецепт добавлен 30.07.2024
Версия пользу кого печати
- Разное