
Тaкoй мяснoй пирoг идeaльнo пoдoйдeт к ужину. Пoпрoбуйтe – вaм пoнрaвится.
Мяснoй пирoг
- Врeмя: 1 чaс
- Пoрций: 6
Смoтритe, кaк состряпать бюрек: видео
Приготовление:
- Тесто фило прежде разморозьте при комнатной температуре.
- Во (избежание начинки к фаршу натрите чертово яблоко и чеснок.
- Лук измельчите и поджарьте получай растительном масле до золотистой папка, добавьте фарш. Приправьте любимыми специями и после желанию добавьте томатную пасту. Жарьте до самого готовности примерно 10 минут.
- Форму в (видах выпекания смажьте сливочным неужто растительным маслом.
- Для заливки смешайте горячие суфле или воду с растительным маслом.
- Выложите держи дно лист теста и сложите, точно конверт. Далее выложите 4 листа теста по части кругу, чтобы половина осталась по виду, а половина – внутри формы. Смажьте горячей заливкой.
- В центре выложите пока 3 слоя теста. Каждый напластование смазывайте заливкой. Выложите половинку начинки, закройте 3 слоями теста, сызнова положите начинку и 3 слоя теста.
- Закройте пирог тестом, которое было с воли, и посыпьте сыром. На ржавчина сыра положите еще 2 – 3 листа, смажьте желтком и посыпьте кунжутом. Выпекайте 35 – 45 минут присутствие температуре 200 градусов.