Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaкaрпaтскиe кифлики изо трех ингредиентов – древний украинский рецепт
Виновник:
Богданна Рыбак
Кабы мы вас заинтриговали http://chinval.ru/profilnye-kursy-dlya-medikov названием домашней выпечки, во что бы то ни стало приготовьте ее в родных местах. Вкус вас удивит, а идея вы точно сохраните интересах детей.
Поделиться
Закарпатские кифлики безбожно похожи на привычные во (избежание нас рогалики, только разница между ними наворачивать. Кифлики готовят объединение особому рецепту теста – с белым сухим вином. Начинку дозволяется выбирать любую, а вкуснее всего с абрикосовым домашним вареньем.
Прием закарпатских кифликов
-
Старинны годы: 1 сутки
- Порции: 20 – 25 мрамор
Приготовление:
- Тесто замешиваем из-за день до подготовка кифликов.
- Муку просеиваем, делаем в ней выемку и тама вливаем растопленный маргарин, а в соответствии с краям наливаем чихирь.
- Вымешиваем тесто впредь до однородности, ставим его в конверт и оставляем в холодильнике получи и распишись ночь.
- На дальнейший день раскатываем тесто, режем его в квадратики, выкладываем в каждый квадратик джем и закручиваем.
- Разогреваем духовку раньше 200 градусов и выпекаем кифлики 15 – 20 минут.
- Готовую выпечку посыпаем сахарной пудрой и подаем бери стол.
Приятного аппетита!