Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Oсeнниe колер на одной тарелке: готовим картофельный гаспачо с лисичками
Автор:
Богданна Удильщик
Осенью обычно будь здоров лесных грибов, середь которых и лисички. Автор предлагаем не проматывать попусту время и состряпать из них сытный и возбуждающий салат с картофелем.
Разделиться
Картофельный салат с лисичками – сие не только вкусная и сытная хавло к столу, но и во-вторых блюдо. Добавьте к ней зачем-нибудь мясного, либо — либо подайте рыбу и пир готов.
Рецепт картофельного салата с лисичками
- Минута: 40 минут
- Порции: 4
Стряпание:
- Картофель предварительно отвариваем, чистим, нарезаем дольками. Для сковороде разогреваем сливочное олеонаф, высыпаем туда лисички и отнюдь не мешаем их.
- Временами лисички чуть-только пустят сок, в этом случае солим, перчим, добавляем бесстрастный чеснок, перемешиваем их, вдобавок немного обжариваем и забираем с огня.
- На ту а сковородку даем пока немного сливочного масла и прогреваем паслен, солим, добавляем паприку и безэякуляционный чеснок.
- Сыр пармезан нарезаем ломтиками, черри разрезаем наполы.
- Смешиваем картошку, лисички, творог, чери, добавляем рукколу и подобранно все перемешиваем.
Приятного аппетита!