Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рецепты Пальчики оближешь: готовим эпический салат с крабовыми палочками и молоденький капустой Ольга Котив
Эскариоль с крабовыми палочками – классика любого стола. Попробуйте обработать его с молодой капустой.
Кушанье заиграет новыми красками. Разэтакий салат вам определённо понравится.
Салат с крабовыми палочками и капустой
- Счастливый случай: 15 минут
- Порций: 2
Настаивание:
- Нашинкуйте молодую капусту. Крабовые палочки порежьте тонкими кусочками, а яйца – кубиками. Трава измельчите, а с кукурузы слейте лишнюю ликвор. Переложите все в салатница.
- Для соуса смешайте иогурт, лимонный сок, горчицу, живительный уксус, оливковое смазка пропущенный через жом чеснок, соль и агатовый перец.
- Заправьте намаз, перемешайте и сразу подавайте к столу.