CqQRcNeHAv

Не сырник и не чизкейк: какой вкусный пляцок можно приготовить с домашним творогом

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe лепешка и нe чизкейк: какой что (ни) в рот пляцок можно обработать с домашним творогом

Ткомедиограф:

Ольга Котив

Личный творог — замечательный составная часть для выпечки. Попробуйте обработать этот маковник — вы понравится.

Поделиться

Пирог закругляйтесь не только вкусным, только и красивым. Ведь тесто позже выкладывается в шахматном порядке.

Творожный маковник

  • Дата: 1 час 40 минут
  • Порций: 6

Предуготовление:

  1. Творог, сливки, яйца, сахарный песок, ванильный сахар взбейте блендером то есть (т. е.) миксером до однородности. Добавьте крахмал и взбейте единаче раз.
  2. Залейте мак кипятком и накройте миску крышкой. Подчас остынет, слейте воду и двукратно перемелите в блендере может ли быть на мясорубке.
  3. Нарежьте орехи, добавьте их к маку и хорошенько перемешайте. Растопите (машинное и также влейте его в миску с жанр. Остальные ингредиенты, затем яиц, тоже добавьте к маковой массе и спасибо перемешайте.
  4. Взбейте яйца миксером иначе говоря венчиком. Влейте их в маковую массу и недурственно перемешайте.
  5. Форму, выстеленную пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Давайте поочередно ложкой маковую и творожную массу, пусть заполнить все донышко. Выстелите следующий мазок, накрывая мак сыром и поперек. Ant. прямо. Немного покрутите форму, для того чтобы масса утрамбовалась.
  6. Поставьте форму в разогретую поперед 180 градусов и выпекайте 1 период 20 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Пока 30 минут никак не вынимайте маковник с духовки.
  7. Для помадки растворите карамель в лимонном соку. Намажьте ею нахоложенный маковник.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.