Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Нe лепешка и нe чизкейк: какой что (ни) в рот пляцок можно обработать с домашним творогом
Ткомедиограф:
Ольга Котив
Личный творог — замечательный составная часть для выпечки. Попробуйте обработать этот маковник — вы понравится.
Поделиться
Пирог закругляйтесь не только вкусным, только и красивым. Ведь тесто позже выкладывается в шахматном порядке.
Творожный маковник
- Дата: 1 час 40 минут
- Порций: 6
Предуготовление:
- Творог, сливки, яйца, сахарный песок, ванильный сахар взбейте блендером то есть (т. е.) миксером до однородности. Добавьте крахмал и взбейте единаче раз.
- Залейте мак кипятком и накройте миску крышкой. Подчас остынет, слейте воду и двукратно перемелите в блендере может ли быть на мясорубке.
- Нарежьте орехи, добавьте их к маку и хорошенько перемешайте. Растопите (машинное и также влейте его в миску с жанр. Остальные ингредиенты, затем яиц, тоже добавьте к маковой массе и спасибо перемешайте.
- Взбейте яйца миксером иначе говоря венчиком. Влейте их в маковую массу и недурственно перемешайте.
- Форму, выстеленную пергаментом, смажьте маслом и посыпьте мукой. Давайте поочередно ложкой маковую и творожную массу, пусть заполнить все донышко. Выстелите следующий мазок, накрывая мак сыром и поперек. Ant. прямо. Немного покрутите форму, для того чтобы масса утрамбовалась.
- Поставьте форму в разогретую поперед 180 градусов и выпекайте 1 период 20 минут. Выключите духовку и приоткройте дверцу. Пока 30 минут никак не вынимайте маковник с духовки.
- Для помадки растворите карамель в лимонном соку. Намажьте ею нахоложенный маковник.