CqQRcNeHAv

Паска «Золотая»: мамин рецепт идеальной праздничной выпечки

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Пaскa «Зoлoтaя»: мамин распоряжение идеальной праздничной выпечки

Ткомедиограф:

Ольга Котив

Паска «Золотая» поразит каждого своим вкусом. Однако она напоминает ту самую мамину праздничную выпечку.

Раздробиться

Обязательно попробуйте воплотить в себе в жизнь этот идея. Такой кулич в точности понравится всем.

Паска «Золотая»

  • Эпоха: 1 час 30 минут
  • Порций: 6

Приготавливание:

  1. Залейте дрожжи теплым молоком, добавьте 100 граммов сахара и 200 граммов страдания. Перемешайте и поставьте в теплое околица. Опара должна вытянуться вдвое.
  2. После сего добавьте остальной бенит, желтки, соль и муку. Натрите нате мелкой терке лимонную цедру.
  3. Вымешайте тесто, добавьте растопленное, хотя охлажденное масло. Месите тесто задолго. Ant. с тех пор, все еще оно не начнет неплотно прилегать от рук. Дальше этого добавьте сабза.
  4. Накройте полотенцем миску с тестом и поставьте ее в теплое промежуток. Когда оно вырастет вдвойне, вымесите его всё ещё раз и снова руки прочь в тепле.
  5. Выложите тесто в форму в треть объема. Дай ему снова подрасти вдвое.
  6. Разогрейте духовку задолго. Ant. с 180 градусов. Маленькие пасочки выпекайте 15 – 20 минут, а взрослые – 25 – 30.
  7. Тем временем приготовьте покрытие. Сахарную пудру, светло-желтый сок и яичный протеиновое тело взбейте до однородной белой народные). Намажьте этой валом куличи и украсьте держи свой вкус.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.