CqQRcNeHAv

Всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против Макдональдса, доказав, что это невозможно

Совсем недавно, всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейших сетей быстрого питания в мире. Шеф раскрыл правду о том, что на самом деле готовит вкусное мясо для бургеров и наггетсов.

После заявлений Джеймса в Макдональдс даже не могу назвать едой. Мясо для гамбургеров, Биг-Маков и прочих «вкусностей», приготовленных из промытый говяжий жир, а мыть его в нормальном гидроксида аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам шефа, на весь ассортимент Макдональдса было невозможно не то что есть, но даже смотреть на него без слез.

По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собаки не ели, и сделать пригодным для потребления человеком…

Но не только факт обмана возмутительно в этой истории, гидроксид аммония является токсичной для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.

Во время интервью, Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи и внутренних органов, можно сделать пригодными для поедания мяса, и спрашивает: «зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?». Смесь, которая была результатом эксперимента был очень похож на розовую слизь.

Кстати, в США использование гидроксида аммония считается одобренным Министерством сельского хозяйства США, а потребители не проинформированы об использовании этой процедуры.

https://vk.com/facts_about_food?w=wall-52501243_1016

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss