CqQRcNeHAv

Гонг Конг сосиски в тесте

d96ab33bedeb0188dc97fbafad15fe3a

 

Как мило — похоже на западные уличная еда, хот-доги, но в азиатском стиле. Однако, без перца, без специй — только необычные семена кунжута. Чем больше усилий вы прикладываете на «обертывание» горячий шик полоски теста, тем лучше результат.

 

Состав:

8-10 небольших колбасных

300 г муки, плюс немного для раскатывания теста

30 г сливочного масла

2 яйца плюс

1 желток для смазки

180 мл молока

5 г сухих дрожжей

1/2 ложки сахара

1 чайная ложка соли

белые семена кунжута для посыпки

 

8-10 штук

Подготовка: 2,5 ч.

Подготовка: 15 мин

 

Способ приготовления:

1. Просеять муку с солью холме, в центре сделать отверстие. Положите туда дрожжи и сахар. Влейте яйца и начинаем замешивать тесто, постепенно добавляя теплое молоко.

2. Замесить тесто до однородной массы 3-5 минут, затем выньте на тарелку, добавить размягченное сливочное масло и продолжать месить, пока эластичным, около 10 минут

3. Положить тесто в чистую миску, накройте влажной тканью и дайте подняться в теплом месте в течение 1,5 часов тесто должно подняться 8 площадь примерно в 2 раза.

4. Разделить подошедшее тесто на 8 до 10 штук, в зависимости от количества изделий. Каждый кусок раскатать в длинную полосу толщиной. Поверните на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте на 5 минут

5. Снова раскатать каждую полосу, чтобы стать длиннее и тоньше. Ремни должны быть достаточно тонкими, чтобы обернуть сосиску по спирали. Оберните сосиски достаточно плотно.

6. Уложите колбаски на противень, застеленный пергаментом смазанный жиром, на некотором расстоянии друг от друга. Накройте влажной салфеткой и дайте постоять в теплом месте, 20-30 минут.

7. Взбейте яичный желток с 1 столовой ложкой воды и смажьте тесто. Посыпьте семенами кунжута и поместите на противень и в разогретую до 200 С духовку на 8 минут. Уменьшить температуру в духовке, не открывая дверцу, до 170 °C и выпекать еще 5-7 минут, булочки должны быть золотистого и подрумяненного.

8. Подавать горячим, теплым или холодным.

 

Хороший вкус!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

rss