CqQRcNeHAv

ВИШНЕВЫЙ ВЕНГЕРСКИЙ СУП

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1 кг свeжиx, зaмoрoжeнныx сиречь кoнсeрвирoвaнныx вишeн, нaпримeр, Мoрeллo возможно ли Мoнтмoрeнси, oчищeнныx от косточек
250 мл воды
175 — 250 г сахара, точно по вкусу
1-2 палочки корицы, каждая 5 см длиной
750 мл сухого красного первопричина
1 ч л миндальной эссенции (экстракта), аль по вкусу
250 мл нежирных сливок
250 мл сметаны может ли быть крем фреш

Как изготовлять

Супы из сезонных фруктов — любимые блюда центрально-европейской кухни, и багряный суп — слава венгерского стола. Его непрестанно подают в начале молочного обеда, к примеру сказать, на праздник Шавуот, как-нибуд традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-кто-нибудь другой сметаны.

1. Положить в кастрюлю вишни, воду, багасса, корицу и вино. Довести предварительно кипения, снизить огонь и кипятить в жидкости 25-30 мин, пока вишни далеко не будут мягкими. Снять с огня и присчитать миндальную эссенцию.

2. В миске перетусовать несколько ложек сливок и сметану то есть (т. е.) крем фреш, затем умножить остальное и перемешать. Добавить сливочную микстура в вишневый суп. Охладить и подводить по вкусу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.