1Вaрим сoсиски.
Нaлeйтe в кaстрюлю вoду, дoвeдитe дo кипeния и oпуститe oчищeнныe сoсиски. Снoвa дoвeдитe дo кипeния, пeрeлoжитe сoсиски нa друшлаг и слейте лишнюю воду. Сие нужно для того, затем чтобы сосиски успели прогреться и никак не были холодными в начинке, ибо что жарить блинчики в глубине с ними мы будем беспримерно мало.
Пока закипает швепс с сосисками, у вас есть период натереть сыр.
2Готовим тесто на блинов.
Одновременно высыпьте в глубокую тарелку все на свете ингредиенты для приготовления теста: истязание, яйца, разрыхлитель, соль, соду, теплую (безграмотный горячую) воду и сахар. Венчиком взбейте ингредиенты давно однородной консистенции.
3Жарим блины.
Разогрейте сковородку (весть хорошо прогрейте ее накануне тем, как начать подготовлять первый блин), смажьте маслом и вылей часть теста. Быстро наклоняя сковородку в неодинаковые стороны, распределите тесто тонким слоем.
Жарьте получи среднем огне по 40-50 секунд с каждой стороны. Приготовьте эдак все блины.
4Заворачиваем пальцы и сыр в блины.
Когда целое блины будут готовы (у меня получилось 10 мрамор), берите по одной сосиске бери каждый блин, разрезайте в пополам и сверху посыпайте сыром. Сверните любым способом: есть не подворачивать края.
5Обжариваем блины с сосисками и сыром.
Налейте возьми сковородку немного масла и выложите блины с сосисками и сыром в глубине швом вниз. Жарьте возьми среднем огне до румяной обложка с каждой стороны.
6Подаем блины с сосисками и сыром.
Подавайте блины с сосисками и сыром горячими, порядок они идут с томатным соусом. Чудо) как сытные, парочкой блинчиков наедаешься получай несколько часов.
Приятного аппетита!