1Гoтoвим тeстo.
В глубoкую тaрeлку высыпьтe муку, влeйтe мoлoкo, гaзирoвку, дoбaвьтe яйцa, сoль и сaxaр. Сaxaр мoжнo и никак не добавлять, это по вкусу и зависит ото начинки, которую вы будете эксплуатнуть.
Опустите венчики миксера в тарелку и приставки не- включая миксер перемешайте, единственно когда вся мука намокнет, допускается продолжить взбивать тесто включенным миксером.
Однородное тесто руки прочь на 10 минут.
2Выливаем тесто для сковородку.
Перед жаркой половником перемешайте тесто опять раз и затем выливайте его для разогретую сковороду. Распределите тесто тонким слоем и жарьте бери среднем огне.
Если у вы сковорода с антипригарным покрытием, в таком случае масло использовать не ясный путь. Если же сковородка обычная, смажьте ее небольшим числом масла, и смазывайте каждый как-то, перед тем, как пофигарить выпекать новый блин.
3Переворачиваем чибрик.
Подденьте блин с краю и переверните. Сие можно делать вообще нежели угодно: лопаткой, руками сиречь широким ножом. Главное, отнюдь не дайте блину превратиться в кусок, для этого он кому (должно быть хорошо поджарен с одной стороны и неважный (=маловажный) прилипнуть к сковороде.
Жарьте блины накануне золотистого цвета с обеих сторон.
4Подаем блины держи газировке.
Блины на газировке подавайте с произвольный начинкой! Они отлично подходят якобы для приготовления конвертиков с фаршем, эдак и для трубочек со сладким творогом.
Приятного аппетита!