Состав:
• 250 г песочного печенья база
• 5 яичных желтков
• 100 г мелкого сахара
• 1 столовую ложку (20 г) муки
• ½ Столовой ложки (15 г) порошка для пудинга
• 400 мл молока
• 1 стручок ванили, разрезать вдоль кормить
• 16 плодов сливы, удалить косточки
• 150 г мелкого сахара
• 100 г цукатов апельсина (опционально)
Способ приготовления:
Раскатать тесто в круг толщиной 3 мм и выстелить ими кольца диаметром 20 и высотой 3,5 см Zaschipnite края. Поставить в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 190 °C. укол дно тесто и выпекайте вслепую в течение 15 минут. Отставить в сторону. Увеличить температуру в духовке до 200 °С.
Тем временем приготовить начинку. Взбейте яичные желтки с облигациями сахаром, всыпаем муку и порошок заварного крема в крем, тщательно взбить. Разогрейте молоко, оставшийся сахар и стручок ванили в кастрюле с тяжелым дном. Когда закипит, вылейте его в яичную смесь, тщательно перемешивая, а затем вылейте обратно в кастрюлю. Довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая венчиком. Готовить 2 минуты, все еще помешивая, затем удалить стручок ванили.
Поставили горячий пудинг в тесто и выпекать в течение 25 минут, до золотистого цвета. Внимательно отделка охлаждения на решетку, снять кольцо и дать остыть. Растворить сахар в 150 мл воды на среднем огне, добавить сливы и варить на среднем огне в течение 2-5 минут, в зависимости от размера и мягкости чернослива.
Подавать торт с черносливом тушеная, и, при желании, с апельсиновых цукатов.
Хороший вкус!