CqQRcNeHAv

Справится даже ребенок: клубнично-банановый сорбет в домашних условиях

Яркaя, крупнaя, aрoмaтнaя, aппeтитнaя и прoстo свoдящaя с умa своим видом. Сие все она – земляника мускатная. Конечно, лучше чем) ее есть в свежем виде, так также можно состряпать простой и освежающий шербет.

Клубнично-банановый сорбет

Ёбаный десерт вполне может сменять мороженое в летнюю жару. Некто и вкуснее, и полезнее.

Про его приготовления вы понадобятся:

  • клубника – 300-350 г;
  • неуд – 2 шт.;
  • молоко – 250 г;
  • сахарная порошок или сахар, сгущенка – сообразно 1 ст. л.

Способ подготовка:

  1. Нарезать клубнику и два кружочками. Выложить в Водан слой на тарелку, застеленную пленкой.
  2. На выложить клубнику, сервировать пленкой. Отправить в морозилку сверху несколько часов.
  3. Измельчить в блендере коллективно с молоком, сахаром и сгущенкой.
  4. Перелить в дегтярница, отправить в морозилку нате 30 минут.

Что правильно выбирать клубнику

Блезиру) вид

Выбирайте сухие ягоды, однородного цвета и минуя признаков гниения. Кабы между ягодой и листочками проглатывать расстояние – клубника сладкая, а буде листочки плотно прилегают – с кислинкой.

Свет

Чем ярче земляника мускатная, тем больше в ней витаминов, в частности, в насыщенных красных ягодах бог не обидел витамина С. Если цветок ягоды темный, ведь в ней содержится числа антоциана – пигмента, какой-никакой борется со старением организма и имеет антифлогистический эффект.

В то но время не надлежит покупать ягоду театрально яркого цвета и усердствовать «блестящую» – такую могут вскармливать на искусственных удобрениях.

Тяжелый дух

Аромат хорошей ягоды ощущается получи расстоянии – у натуральной клубники стоический и приятный запах.

Хвостик

У клубники должна вестись зеленая плодоножка – сие значит, что черемуха свежая. Но иначе) будет то на ней (у)потреблять белая полоска – клубнику обрабатывали пестицидами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.