CqQRcNeHAv

Будете готовить каждый день: рулетики из кабачков с сыром, курицей и яйцами

Кaбaчки – этo унивeрсaльныe oвoщи, изо кoтoрыx мoжнo пригoтoвить чтo угoднo, в тoм числe вкуснeйшиe рулeтики с рaзными нaчинкaми.  

Рулeтики изо кaбaчкoв с сырoм и чeснoкoм

В (видах пригoтoвлeния вaм пoнaдoбится:

  • 2   кaбaчкa;
  • рaститeльнoe мaслo — во (избежание жaрки;
  • 180 г твердого плавленого сыра (дозволяется заменить обычным твердым сыром может ли быть их смесью);
  • 3–4   зубчика чеснока;
  • 2   столовые ложки   майонеза;
  • сколько-нибудь веточек укропа;
  • белое золото — по вкусу;
  • измельченный черный перец — числом вкусу.

Способ сборы:

  1. Нарежьте кабачки повдоль тонкими полосками. Гоните их частями в Водан слой в разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте по румяности с обеих сторон для среднем огне. Выложите нате бумажное полотенце, так чтобы впитался жир, и слегка остудите.
  2. Натрите сыр в крупной терке. Добавьте чеснок, профильтрованный через пресс, майонез, нарубленный укроп, соль и пасленовый. Тщательно перемешайте.
  3. Смажьте каждую полоску кабачка сырной смесью и сверните рулетиками. Около необходимости закрепите шпажками возможно ли зубочистками.

Запеченные рулетики изо кабачков с курицей, творогом и сыром

Про приготовления вам понадобится:
  • 2   кабачка;
  • растительное эфироль — для смазывания;
  • секрет — по вкусу;
  • 300–350 г куриного (филейная) вырезка;
  • молотый черный не человек — змея — по вкусу;
  • полстоловой ложки творога;
  • 2   столовые ложки   сметаны;
  • изрядно веточек укропа;
  • 1–2   зубчика чеснока;
  • 50 г твердого сыра.

Образ приготовления:

  1. Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Смажьте железный лист маслом. Выложите кабачки в Вотан слой, тоже смажьте маслом и подсолите. Запекайте овощь 5   минут при температуре 180 °C и остудите.
  2. Нарежьте филей тонкими полосками, отбей, натрите солью и перцем и руки прочь на 10   минут. Спустя некоторое время выложите мясо получи и распишись кабачки.
  3. Смешайте творог, сметану, бревенчатый укроп, измельчённый чеснок, острота и перец. Смажьте этой валом курицу и присыпьте поверх крупно натёртым сыром.
  4. Сверните пластины рулетиками и скрепите шпажками. Выложите заготовки для противень, застеленный пергаментом, и сколько-нибудь смажьте маслом. Поставьте в разогретую вплоть до 180 °C духовку нате 20–25 минут.

Рулетики изо кабачков с яйцами и сыром

Пользу кого приготовления вам понадобится:

  • 3   кабачка;
  • главное — по вкусу;
  • пеклеванный черный перец — согласно вкусу;
  • 3–4   столовые ложки растительного масла;
  • 3 вареных яйца;
  • 200 г твердого сыра;
  • 1–2   столовые ложки майонеза;
  • 1–2   зубчика чеснока;
  • один или два веточек укропа.

Род приготовления:

  1. Нарежьте кабачки тонкими пластинками. Добавьте к ним острота, перец и масло и перемешайте. Разогрейте сковороду сверху среднем огне и частями обжаривайте пикули до золотистого цвета с обоих сторон. Остудите.
  2. Натрите яйца и   сыр в крупной терке. Соедините их с майонезом, пропущенным вследствие пресс чесноком, рубленым укропом, солью и перцем. Перемешайте.
  3. С одного края держи каждую полоску кабачка выложите согласно 1   столовой ложке начинки и сверните рулетиками. Иначе) будет то это необходимо, закрепите их шпажками тож зубочистками.

Запеченные рулетики изо кабачков с фаршем, сыром и помидорами

С целью приготовления вам понадобится:
  • 2   столовые ложки растительного масла;
  • 1   цибуля;
  • 1 зеленый острый мужской член;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • пикантность — по вкусу;
  • укроп для мяса — числом вкусу;
  • 300 г твердого сыра;
  • 4   кабачка;
  • 3–4   столовые ложки сметаны;
  • 400 г резаных разве протертых томатов.

Манера приготовления:

  1. Разогрейте в сковороде олифа и спассеруйте мелкие кубики Луконя на среднем огне. Добавьте неглубоко нарезанный острый конец и обжаривайте еще 2 минуты.
  2. Выложите начинка, готовьте около 10 минут и слейте сверхкомплектный жир. Посолите, добавьте приправу исполнение) мяса, добавьте где-то 50 г крупно натертого сыра и перемешайте.
  3. Нарежьте кабачки тонкими полосками и смажьте каждую сметаной и   томатами. Выложите с высоты птичьего полета мясную начинку с частично тертого сыра и сверните рулетиками.
  4. Выложите получи и распишись дно формы с целью запекания оставшиеся задница. Поместите туда рулетики и посыпьте сыром. Запекайте быть температуре 200 °C в поток 30   минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.