CqQRcNeHAv

Шоколадный торт с вишней по рецепту Лизы Глинской

Ктo жe нe любит вкусныe, тaкиe aрoмaтныe шoкoлaдныe тoрты, дa eщe и дoмaшниe. Нo, кaк прaвильнo этo лaкoмствo пригoтoвить, с тем чтобы все получилось удачно и безбожно вкусно – знает не отдельный.

Судья «МастеШеф», кулинарный умелец Лиза Глинская поделилась в своем YouTube-канале вкуснейшим рецептом шоколадного челнок с вишней, который точно удастся. (с тем чтоб посмотреть видео, доскрольте страницу прежде конца)

Ингредиенты:

Видео дня

Во (избежание бисквита:

  • мука – 150 г

  • желтки – 40 г

  • яйца – 300 г (6 шт)

  • лактин – 150 г

  • какао-порошок – 30 г

Фарш:

  • вишни без косточек – 400 г

  • сгущенное чал – 100 г

  • сливочное масло – 100 г

  • угольный шоколад – 150 г

  • вишневый ликер – 100 мл

Тактика приготовления:

  1. Взбейте яйца, желтки и глюкоза до максимально пышной пены.

  2. В отдельной мисочке смешайте муку и шоколадное дерево и очень аккуратно вмешивайте выше сито их в яичную комбикорм.

  3. В форму выложите пергамент, смажьте маслом и вылей тесто.

  4. Отправьте в духовку в 30-35 минут при 160 С. По прошествии времени – достаньте бисквит и дайте ему совсем остыть.

  5. Начинка: в миске соедините шоколад, сгущенное обрат, сливочное масло и ликер, отправьте бери 1 минуту в микроволновку, чтобы до настоящего времени хорошо растопилось.

  6. Срежьте верхушку остывшего бисквита, переложите нижнюю отрывок в форму, выберите руками середину и перемните ее руками в капельку.

  7. Достаньте растопленный шоколад, добавьте вишню, перемешайте, добавьте бисквитную чуток, все хорошо перемешайте и выложите эту начинку в торт.

  8. Свысока накройте срезанной верхушкой, мирово прижмите и отправьте на 6-8 часов в холодильник.

Намеренный торт можно полить шоколадной глазурью – сие по желанию.

Ранее сайт сообщал, (языко сделать идеальное тесто для того пышных, вкусных булочек у себя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.