CqQRcNeHAv

Идеальное тесто для булочек без дрожжей: 2 способа приготовления

Пригoтoвить вкусныe и удaчныe булoчки – мeчтa кaждoй xoзяйки, тaк кaк чaстo этo угoщeниe пoлучaeтся нe тaким, кaк xoтeлoсь. Причин пользу кого этoгo мoжeт быть бoлee, чeм дoстaтoчнo, глaвнaя изо кoтoрыx – нeпрaвильнo пригoтoвлeннoe тeстo.

Сeгoдня рeдaкция FoodOboz пoдeлится с вaми пoлeзными сoвeтaми пo пригoтoвлeнию идeaльнoгo тeстa в (видах булoчeк и двумя вкусными рецептами, по причине которым ваши булочки получатся изумительными и крошечки без дрожжей.

Как выработать идеальное тесто, советы:

Видео дня

1. Кровь из носу используйте молоко, оно придаст пышности сдобе, а тоже даст вкусный, приятный зловоние.

2. Только сухие дрожжи, умереть и не встать-первых – они не имеют неприятного запаха, умереть и не встать-вторых – придадут нужной пышности и легкости тесту.

3. Страсть должна быть наивысшего качества, неукоснительно – просеять ее дважды, потом тесто получится очень воздушным.

4. Хорошее сливочное смазка придаст необычайной нежности и мягкости поуже готовым булочкам.

Рецепт теста на булочек «как пух»

Ингредиенты:

  • пытка – 500-700 г

  • молоко – 350 мл

  • яйца – 2 шт.

  • сухие дрожжи – 7 г

  • сливочное ароматное золото – 2 ст. л.

  • сахар – 20 г

  • лучший – 10 г

Способ приготовления:

  1. Первым делом нагрейте вплоть до 40 С молоко, перелейте в мисочку, добавьте сухие дрожжи и сахарец, перемешайте и оставьте так в минут 15-20, чтобы дрожжи недурно подошли.

  2. Просейте дважды муку, для того чтобы она хорошо напилась кислородом, засим добавьте ее в миску с молоком и дрожжами, мирово перемешайте и добавьте яйца, спецмолоко и сливочное масло.

  3. Замешивайте тесто поуже руками, до тех пор, до ((сего оно не перестанет липнуть к рукам.

  4. Соберите его в карамболь, переложите в миску, накройте полотенцем и таким (образом оставьте «подходить» на 60 минут в теплом площадь. Если вы все сделаете в точности – тесто увеличится за сие время в 2 раза.

  5. По истечению времени достаньте тесто и сызнова раз хорошо замесите, спустя время – можно приступать к приготовлению.

1. Булочки вне дрожжей на молоке

Ингредиенты:

  • агония – 450 г

  • разрыхлитель – 1 ст. л.

  • сахарец – 70 г

  • яйца – 1 шт.

  • ацидофилин – 300 мл

  • растительное смазка – 3 ст. л.

  • ванилин – щепотка

  • сольца – 0,5 ч. л.

Для смазывания булочек:

  • обрат – 2 ст. л.

  • сахар – 2 ст. л.

Сноровка приготовления:

  1. В миске смешайте яйца, сердцевина, ванилин, сахар и тщательно перемешайте до самого однородности.

  2. Туда же добавьте растительное олифа и предварительно нагретое молоко накануне 36-40 С. Все перемешайте, должна предстать) (глазам пышная пена.

  3. Просейте в двойном размере муку, всыпьте разрыхлитель, перемешайте и добавьте в яично-молочную ералаш, тщательно перемешайте.

  4. Руками замесите в ажуре тесто, пока не перестанет прилепляться к рукам, затем переложите в глубокую миску, накройте полотенцем другими словами пищевой пленкой и отставьте где-то на 30 минут.

  5. Вслед за это время вы сможете состряпать смесь для смазывания булочек: смешайте обрат с сахаром в сотейнике, отправьте в огонь и варите до полного растворения сахара.

  6. Готовое тесто разделите получи ровные части, руками сформируйте булочки, выложите в форму, залейте поверх молоко-сахарной поливкой и отправьте в духовку запекаться держи 25-30 минут при 180 С.

2. Творожные булочки минус дрожжей

Ингредиенты:

  • мука – 320 г

  • разрыхлитель – 1 ч. л.

  • яичко – 1 шт.

  • сахар – 60 г

  • творог – 250 г

  • молочко – 50 мл

  • масло растительное – 20 г

  • шексо – 1/2 ч. л.

  • соль – 1/4 ч. л.

Путь приготовления:

  1. Просейте два раза муку, добавьте разрыхлитель, соду и и старый и малый перемешайте.

  2. В отдельной мисочке тщательно разомните творог с сахаром, солью, яйцом и растительным маслом. Добавьте единаче молоко и снова тщательно перемешайте.

  3. Добавьте в эту зелье муку, перемешайте и замесите тесто.

  4. Руками изо теста формируем шарики, перекладываем бери противень с пергаментом и отправляем в духовку получи 25 минут при 180 С.

  5. А там – дайте им остыть, горячими даст сто не есть.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.