Пригoтoвить вкусныe и удaчныe булoчки – мeчтa кaждoй xoзяйки, тaк кaк чaстo этo угoщeниe пoлучaeтся нe тaким, кaк xoтeлoсь. Причин пользу кого этoгo мoжeт быть бoлee, чeм дoстaтoчнo, глaвнaя изо кoтoрыx – нeпрaвильнo пригoтoвлeннoe тeстo.
Сeгoдня рeдaкция FoodOboz пoдeлится с вaми пoлeзными сoвeтaми пo пригoтoвлeнию идeaльнoгo тeстa в (видах булoчeк и двумя вкусными рецептами, по причине которым ваши булочки получатся изумительными и крошечки без дрожжей.
Как выработать идеальное тесто, советы:
Видео дня
1. Кровь из носу используйте молоко, оно придаст пышности сдобе, а тоже даст вкусный, приятный зловоние.
2. Только сухие дрожжи, умереть и не встать-первых – они не имеют неприятного запаха, умереть и не встать-вторых – придадут нужной пышности и легкости тесту.
3. Страсть должна быть наивысшего качества, неукоснительно – просеять ее дважды, потом тесто получится очень воздушным.
4. Хорошее сливочное смазка придаст необычайной нежности и мягкости поуже готовым булочкам.
Рецепт теста на булочек «как пух»
Ингредиенты:
-
пытка – 500-700 г
-
молоко – 350 мл
-
яйца – 2 шт.
-
сухие дрожжи – 7 г
-
сливочное ароматное золото – 2 ст. л.
-
сахар – 20 г
-
лучший – 10 г
Способ приготовления:
-
Первым делом нагрейте вплоть до 40 С молоко, перелейте в мисочку, добавьте сухие дрожжи и сахарец, перемешайте и оставьте так в минут 15-20, чтобы дрожжи недурно подошли.
-
Просейте дважды муку, для того чтобы она хорошо напилась кислородом, засим добавьте ее в миску с молоком и дрожжами, мирово перемешайте и добавьте яйца, спецмолоко и сливочное масло.
-
Замешивайте тесто поуже руками, до тех пор, до ((сего оно не перестанет липнуть к рукам.
-
Соберите его в карамболь, переложите в миску, накройте полотенцем и таким (образом оставьте «подходить» на 60 минут в теплом площадь. Если вы все сделаете в точности – тесто увеличится за сие время в 2 раза.
-
По истечению времени достаньте тесто и сызнова раз хорошо замесите, спустя время – можно приступать к приготовлению.
1. Булочки вне дрожжей на молоке
Ингредиенты:
-
агония – 450 г
-
разрыхлитель – 1 ст. л.
-
сахарец – 70 г
-
яйца – 1 шт.
-
ацидофилин – 300 мл
-
растительное смазка – 3 ст. л.
-
ванилин – щепотка
-
сольца – 0,5 ч. л.
Для смазывания булочек:
-
обрат – 2 ст. л.
-
сахар – 2 ст. л.
Сноровка приготовления:
-
В миске смешайте яйца, сердцевина, ванилин, сахар и тщательно перемешайте до самого однородности.
-
Туда же добавьте растительное олифа и предварительно нагретое молоко накануне 36-40 С. Все перемешайте, должна предстать) (глазам пышная пена.
-
Просейте в двойном размере муку, всыпьте разрыхлитель, перемешайте и добавьте в яично-молочную ералаш, тщательно перемешайте.
-
Руками замесите в ажуре тесто, пока не перестанет прилепляться к рукам, затем переложите в глубокую миску, накройте полотенцем другими словами пищевой пленкой и отставьте где-то на 30 минут.
-
Вслед за это время вы сможете состряпать смесь для смазывания булочек: смешайте обрат с сахаром в сотейнике, отправьте в огонь и варите до полного растворения сахара.
-
Готовое тесто разделите получи ровные части, руками сформируйте булочки, выложите в форму, залейте поверх молоко-сахарной поливкой и отправьте в духовку запекаться держи 25-30 минут при 180 С.
2. Творожные булочки минус дрожжей
Ингредиенты:
-
мука – 320 г
-
разрыхлитель – 1 ч. л.
-
яичко – 1 шт.
-
сахар – 60 г
-
творог – 250 г
-
молочко – 50 мл
-
масло растительное – 20 г
-
шексо – 1/2 ч. л.
-
соль – 1/4 ч. л.
Путь приготовления:
-
Просейте два раза муку, добавьте разрыхлитель, соду и и старый и малый перемешайте.
-
В отдельной мисочке тщательно разомните творог с сахаром, солью, яйцом и растительным маслом. Добавьте единаче молоко и снова тщательно перемешайте.
-
Добавьте в эту зелье муку, перемешайте и замесите тесто.
-
Руками изо теста формируем шарики, перекладываем бери противень с пергаментом и отправляем в духовку получи 25 минут при 180 С.
-
А там – дайте им остыть, горячими даст сто не есть.