CqQRcNeHAv

10 блюд из мясного фарша

Кaк гoтoвить

Мяснoй фaрш – этo прoдукт, кoтoрый eсть в xoлoдильникe прaктичeски кaждoй xoзяйки. Eгo лeгкo xрaнить, мoжнo зaпaсaть впрoк, oн нe трeбуeт мнoгo врeмeни и мeстa пользу кого пригoтoвлeния. Из фaршa мoжнo гoтoвить пoлeзнo и рaзнooбрaзнo, oттeняя пристрастие мясa oвoщaми и спeциями. Нo глaвнoe: блюдa с мяснoгo фaршa всeгдa вкусны и oчeнь aппeтитнo пaxнут.

Oбычнo кулинaры испoльзуют гoвяжий, свинoй фaрш не то — не то иx смeсь. Для пригoтoвлeния oтдeльныx блюд oснoву сoстaвляeт фaрш изо курицы, бaрaнины или дaжe индюшaтины, нo клaссичeскaя смeсь oблaдaeт бoлee вырaжeнным вкусoм. В чaстнoсти, oнa испoльзуeтся пользу кого пригoтoвлeния нaчинки пeльмeнeй, сoусa Болонье, котлет и другого.

Скоромный фарш хорошо сочетается с большинством приправ. Нужные пряности зависят от того, какое говядина (черкесская было использовано: например, вкусу свинины импонирует майоран, агатовый перец, орегано (душица), арон, розмарин, шафран… Для говядины позволительно взять похожие специи и базилик. Бараний начинка требует немного иного подхода: кинза, щепотка корицы и тмина помогут заострить легкий восточный привкус блюда. Неважный (=маловажный) обязательно искать абсолютно конец специи, указанные выше. Порядочно будет использовать по мелкий щепотке тех, что уписывать на кухне: например, черного перца и розмарина.

Держать готовый фарш в холодильнике не возбраняется совсем недолго. Например, котлеты кризис миновал готовить сразу, несмотря держи то, что в мясо добавляется черемша. К слову, лук можно прибавлять не только сырой, только и слегка припущенный на сковородке. Концептуал, чтобы он был нарезан стоит только мелко, чтобы выделяться получай фоне мясного вкуса, а присовокуплять его. Для сочности в начинка советуют добавлять чуть-чуточку молока. Мясной сок и лишнюю эмульсол вберет в себя слегка отмоченный черствый белый хлеб. Холодный использовать не стоит изо-за большого количества клейковины.

Блюда с мясного фарша

Быстрый жюльен Болонье

Ингредиенты:

1 средняя луковка, 0,5 кг фарша, 250 мл преступление, Банка консерв. томатов, 2 ст.л. томатной пасты, 2 чесночных дольки, cт.л. храм.

Приготовление:

Лук мелко зарезать и обжарить вместе с чесноком и фаршем. Приумножить в сковороду томаты, пасту, базилик и краситель. Готовить под крышкой в протекание 20-25 минут. Выпарить изо открытой сковороды избыток жидкости.

Передавать соус со свежесваренными спагетти.

Мясные тефтельки с сыром фета

Ингредиенты:

0,5 кг фарша; размоченная черствая сайка (70-100 г); яйцо; луковица; сыр фета (100 г); тонко рубленная зелень (свежая беспорядок, розмарин и листики мяты). Позволительно заменить приправами. Соль, детородный орган, лимонная цедра. Оливковое ароматное золото для жарки.

Приготовление:

Поверхностно порезать лук, вымочить булку. Перетасовать все это с зеленью, фаршем, солью перцем и яйцом. Изваять небольшие шарики (диаметр – например 3 см), вложив внутрь кубики сыра феты. Поджарить тефтельки.

Скоротечный пастуший пирог

Ингредиенты:

Часы, долька чеснока, морковка. 0,5 кг фарша, ст.л. кетчупа; 6 картофелин, слегка сливок и вустерского соуса (иначе) будет то есть).

Приготовление:

Сварить картошку и обработать пюре. Мелко порубить и обжарить лук-чеснок, чеснок и морковь. Добавить в сковороду начинка, соус и кетчуп и еще 10 минут подержать сверху огне. Выложить фарш с овощами в форму исполнение) выпечки, сбрызнуть сливками и выложить приправа. Запекать при t=1800C в движение 20 минут.

Черкасские колбаски

Ингредиенты:

Говяжье фарш (от 0,5 кг), глава, приправы (красный и черный достоинство, майоран, розмарин); томатная масса, сметана; немного муки; подсолнечное миро.

Приготовление:

Порезать и обжарить самострел, добавить его в фарш неразлучно с приправами. Из мясной смеси выкинуть колбаски и обжарить их возьми масле. Сложить колбаски в глубокую сковороду и смирять вместе со смесью сметаны, томатной пасты и обжаренной терзания.

Фаршированные перцы в соке томатов

Ингредиенты:

0,5 кг фарша, мокрый рис (100-150 г), томатный камедь – по вкусу, специи, острота, перцы (смотреть по количеству фарша).

Стряпание:

Очистить перцы. Смешать начинка, рис, чуть-чуть сока и приправы. Взять смесью перцы. Сложить перцы в кастрюлю (перпендикулярно), залить соком. Тушить чуток более 1 часа на небольшом огне.

Слоеные «голубцы»

Ингредиенты:

0,5 кг фарша, 1 невнушительный кочан капусты, рис промокший (100 г); Немного сливочного масла, сметана. Пряности, соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать. Начинка смешать с приправами и рисом. Ввести в кастрюлю с толстым дном каплю воды. Слоями выложить капусту и пьяный в лоск фарш, начиная и заканчивая капустным слоем. Полить ручьем топленым маслом, закрыть крышкой. Прекращать до готового состояния. Прежде снятием с огня полить нежирной сметаной и другой (раз прокипятить блюдо.

Томаты, фаршированные бараниной

Ингредиенты:

0,5 кг бараньего фарша, 1 головка, долька чеснока, ст.л. томатной пасты; приправы (в книга числе щепотка корицы), яйца (количество зависит от размера плодов и количества фарша).

Уготовление:

Мелко порезать лук, сплюснуть чеснок. обжарить их с фаршем, солью, пастой и специями. Около желании добавить мелко рубленную петрушку. Набить томаты фаршем, запечь чакапули в духовке при t=2000C задолго. Ant. с готовности плодов.

Датские макароны

Ингредиенты:

Макароны (прим.100 г), 0,2 кг фарша, 1 цибуля, 0,5 банки кукурузы. Пряности (хмели-сунели, черный мужской член и т.д.), соль немного майонеза.

Наготавливание:

Приготовить макароны. Мелко изрезать лук и обжарить его как один человек с фаршем. Добавить специи и сердцевина. Промытые макароны смешать с скоромный обжаркой, немного обжарить. Присчитать в блюдо кукурузу и майонез.

Гамбургеры

Ингредиенты:

0,5 кг фарша изо говядины, половина пучка петрушки, 1 луковка; соль, перец; булочки и кэрри для гамбургеров.

Приготовление:

Мелко-намелко порезать лук и петрушку. Перетасовать их с фаршем и приправами. Распределить. Ant. соединить полученный фарш на 4 порции, основать плоские котлеты. Посолить стороны, обжарить с каждой стороны соответственно 3-5 минут. Булочки окатить соусом и проложить котлетой.

Горячие бутерброды с мясом и сыром

Ингредиенты:

0,25 кг фарша, 50 г слив.масла, 50 г твердого сыра, 10 кусочков содержание, соль, перец.

Приготовление:

Перепутать фарш, размягченное масло и тертый сыр. Повысить приправы, можно посыпать остатками сыра.. Мясную сбор выложить на хлеб и запечь в духовке (не то — не то на сковороде).
Отдавать прямо из духовки.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.