Зa гoды дeфицитa мнoгиe привыкли рaссмaтривaть eду все в кaчeствe спoсoбa нaсытить oргaнизм. Нo вeдь кaждoe блюдo – прoизвeдeниe кулинaрнoгo искусствa, чтоб даже и выглядит обычно. Лидер-повар Дэвид Ривилло решил вызвать в памяти об этом своими макаронными изделиями.
Специфичный подход
Дэвид всю житье-бытье ел пасту, но не менее лишь тогда, когда начал возиться со свежими макаронами, стал проникаться ее как холст с целью своего таланта.
В 2016 году мальчик приступил к профессиональному обучению в Порту-Алегри.
Умереть и не встать время получения профессиональных навыков отечественный герой приобрел машинку пользу кого изготовления макаронных изделий.
Для себя не похожи: якобы выглядят участники «Фабрики Звезд» минуя почти 20 лет
Недорогая, а нужная щитовидке рыба, в которой йода в большей мере, чем в креветках
Россияне признались: чрез (год) увольнения начинают нуждаться в деньгах спустя неделю
С тех пор в его доме неважный (=маловажный) осталось места для закупной пасты. А ключевым пунктом рядом создании блюда стал проектирование.
Используя пищевые красители и тщательно работая с формой, Ривилло создает миниатюрные съедобные произведения искусства.
Вследствие неожиданной подаче хорошо по всем статьям знакомого повседневного блюда инстаграм-аккаунт руководитель-повара стремительно набирает подписчиков.
Уж на что молодец есть у вас многие комментаторы отмечают, как будто не готовы даже узнать на своем опыте подобную пасту, уж избыток жалко портить красоту.
Только почему нет? Прелесть высокой кухни заключается в сочетании визуальной, структурной и субъективный эстетики.
И поедание высокохудожественной пасты -навсего) лишь подталкивает повара успевать, чтобы создать более красочную и запоминающуюся версию.
Нашли правонарушение? Пожаловаться на содержание