Любимыe и ужe привычныe на всex мaкaрoны, кaши и кaртoшки мoжнo рaзнooбрaзить и обработать совершенно по-новому вследствие подливу. Она в мгновение Окка способна http://eroticmassage.kiev.ua/chulki-obyazatelnyiy-element-zhenskogo-garderoba завершить блюдо, подбавить ему не только неподражаемый вкус, но и вид. Простейшая и универсальная соус с мясом и сметаной.
Рецепт подливки с мясом и сметаной опубликован в кулинарном блоге katya_kulinariya в Instagram.
Ингредиенты:
-
куриное филей – 400 г
-
репчатый лук – 1 шт
-
морковка – 1-2 шт
-
сметана – 150 г
-
сокрушение – 30 г
-
вода – 150 мл
-
растительное олеонид – 30 мл
-
соль, пасленовый
Видео дня
Способ сборы:
1. Филе порезать кусочками.
2. Обжарить хаши в течение 5 минут в среднем огне. Засолить и поперчить.
3. Морковь натереть в терке, лук измельчить.
4. Умножить овощи в курицу. Тушить в прохождение 15 минут, после в чем дело? налить немного воды.
5. Присыпать муку, сметану. Уменьшить сияние и тушить блюдо до загустения.