CqQRcNeHAv

Самая вкусная подливка с мясом к картофелю, кашам и макаронам: рецепт блюда

Любимыe и ужe привычныe на всex мaкaрoны, кaши и кaртoшки мoжнo рaзнooбрaзить и обработать совершенно по-новому вследствие подливу. Она в мгновение Окка способна http://eroticmassage.kiev.ua/chulki-obyazatelnyiy-element-zhenskogo-garderoba завершить блюдо, подбавить ему не только неподражаемый вкус, но и вид. Простейшая и универсальная соус с мясом и сметаной.

Рецепт подливки с мясом и сметаной опубликован в кулинарном блоге katya_kulinariya в Instagram.

Ингредиенты:

  • куриное филей – 400 г

  • репчатый лук – 1 шт

  • морковка – 1-2 шт

  • сметана – 150 г

  • сокрушение – 30 г

  • вода – 150 мл

  • растительное олеонид – 30 мл

  • соль, пасленовый

Видео дня

Способ сборы:

1. Филе порезать кусочками.

2. Обжарить хаши в течение 5 минут в среднем огне. Засолить и поперчить.

3. Морковь натереть в терке, лук измельчить.

4. Умножить овощи в курицу. Тушить в прохождение 15 минут, после в чем дело? налить немного воды.

5. Присыпать муку, сметану. Уменьшить сияние и тушить блюдо до загустения.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.