CqQRcNeHAv

Нежное творожное суфле без выпечки за 5 минут: десерт на скорую руку

Гoвoрят, чтo твoрoжнoe суфлe – этo eщe тo кaпризнoe блюдo, кoтoрoe нe до могилы выходит с первого раза. Да, зная необходимые пропорции, только и можно с легкостью приготовить популярный третье блюдо. К тому же, для подготовка требуется всего несколько простых ингредиентов. А с целью того чтобы значительно опростить процесс приготовления, суфле не возбраняется запечь в микроволновке.

Рецептом творожного сливки поделилась диетолог Наталья (propitaniay) держи своей странице в Instagram.

Ингредиенты:

  • творог – 180-200 г

  • яблоки – 1 шт

  • яйца – 1 шт

  • ягода (по желанию)

Видео дня

По-свойски приготовления:

1. Яблоко натереть в терке.

2. Смешать яблоко, творог и писанка.

3. Получившуюся массу выложить в формочки, подходящие для того микроволновки. Суфле в процессе выпечки неважный (=маловажный) приподнимается, можно заполнять склад полностью.

4. Выпекать десерт в микроволновке 5 минут.

Порядочно советов:

  • Суфле в процессе выпечки неважный (=маловажный) поднимается, так что годится. Ant. нельзя заполнять формы полностью.

  • Разобрать готовность десерта можно, коснувшись поверхности сливки – , если на пальце остались признак творога, то нужно изготовлять еще несколько минут.

  • Для того вкуса можно добавить в сливки сухофрукты.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.