Гoвoрят, чтo твoрoжнoe суфлe – этo eщe тo кaпризнoe блюдo, кoтoрoe нe до могилы выходит с первого раза. Да, зная необходимые пропорции, только и можно с легкостью приготовить популярный третье блюдо. К тому же, для подготовка требуется всего несколько простых ингредиентов. А с целью того чтобы значительно опростить процесс приготовления, суфле не возбраняется запечь в микроволновке.
Рецептом творожного сливки поделилась диетолог Наталья (propitaniay) держи своей странице в Instagram.
Ингредиенты:
-
творог – 180-200 г
-
яблоки – 1 шт
-
яйца – 1 шт
-
ягода (по желанию)
Видео дня
По-свойски приготовления:
1. Яблоко натереть в терке.
2. Смешать яблоко, творог и писанка.
3. Получившуюся массу выложить в формочки, подходящие для того микроволновки. Суфле в процессе выпечки неважный (=маловажный) приподнимается, можно заполнять склад полностью.
4. Выпекать десерт в микроволновке 5 минут.
Порядочно советов:
-
Суфле в процессе выпечки неважный (=маловажный) поднимается, так что годится. Ant. нельзя заполнять формы полностью.
-
Разобрать готовность десерта можно, коснувшись поверхности сливки – , если на пальце остались признак творога, то нужно изготовлять еще несколько минут.
-
Для того вкуса можно добавить в сливки сухофрукты.