Oпытным путeм искусныe кулинaры пришли к вывoду, чтo нeoбычный ингрeдиeнт, дoбaвлeнный в тeстo, дeлaeт блинчики нeoбычaйнo нeжными нa охота и гoрaздo бoлee мягкими, чeм рядом испoльзoвaнии классического рецепта. Глас идет о майонезе, рассказывает сайт.
Есть расчет отметить, что известный провансаль никоим образом не влияет получи и распишись вкус блинов, не делает их солеными. Секретка в том, что блинчики, которые заурядно быстро подсыхают, могут переходить в руки мягкими в течение нескольких дней. А в целом ваша сестра можете готовить их с первый встречный сладкой начинкой – джемом, медом, сгущенным молоком, орехами али сливками.
Рецепт блинов с добавлением в тесто майонеза
Необходимые ингредиенты:
- 0,5 литра горячей воды
- 9 столовых ложек страдания
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 15 г ванильного сахара
- 2 столовые ложки растительного масла
- Понюшка соли
Процесс приготовления:
1. Взбейте майонез с яйцами, сахаром, солью и ванильным сахаром. Используйте взбивалка или миксер.
2. Добавьте горячую воду и просеянную муку. Ладно перемешайте до полного исчезновения комочков, а посему добавьте масло.
3. Дать тесту встать горой 20-30 минут.
4. Смажьте сковороду маслом и выпекайте блины после 1-2 минуты с каждой стороны.
5. Никак не давая готовым блинчикам схватить простуду, накрывайте их крышкой не то — не то тарелкой большого диаметра.
Подле подаче на стол набавить к блюду любую начинку согласно вкусу.
Приятного вам аппетита!
До этих пор мы рассказывали еще об одном секретном ингредиенте, какой-никакой не дает блинам прекращаться в процессе выпекания и прилипать к сковороде.