CqQRcNeHAv

Ресторанный критик: как прошел ужин в «Красную собаку»

Ресторанный критик: как прошел ужин в «Красную собаку»


Ресторанный критик: как прошел ужин в «Красную собаку»

Гастропаб “Красный пес” — это бар, и паб, и ночной клуб, и ресторан с панорамным видом на город. Просто как в пословице “и жнец, и Швец, и эпизод, ygrec”. Паб держит вечеринку и приглашает звездных ди-джеи спиннинг спортивные трансляции, готовит гастрономические изыски, фонари кальяны, счастливые танцы, кино показывает, и детский уголок, и осталось только пригласить Экзибит » и что он “зацепил” монитор “рыжий пес” 🙂 желание удовлетворить все потребности посетителей, а потом догнать и снова встречаются — кредо не только “красной собаки”, но добрая половина современных маргинальных заведений Краснодара. Так почему же эта запись? С таким давлением на сотрудников и желание сесть одной задницей на несколько стульев — вот занять свою нишу в бар-клуб-ресторан — ошибки в обслуживании неизбежны.

Гастропаб «Красный пес»: обслуживание

Затем мы попадаем в гастропаб, как у входа возникла заминка: хозяйка, которая по правилам профессии встречает гостей и провожает их к столику, занят приятной беседой с персоналом. Мне не нужна церемония, но очень запутанным, когда вы посмотрите на хозяйку, он/она смотрит на вас неловко поздороваться и немного подождать, и когда она спросит, где вы хотите сесть, но ноги уже двигаются, а то хозяйка придет и вас догоняют, и снова смутилась.

Одним словом, “рыжий пес” воспитывает самостоятельность. Ни советов, где посидеть, нет предупреждений, что кальян курят абсолютно везде. Один из новичков, посетителей уже хотел было забраться на второй этаж, я увидел бортовые ограждения для VIP-зоны и вернулся к входу, чтобы посмотреть наверх или нет. Это все колючие вещи, которые в сфере гостеприимства не должно быть.

С той минуты, что хозяйка подала меню, подошла официантка и спросила наш заказ. Нас попросили приехать через 10 минут. 10, 15, 20, 30 — наша официантка пошла к хозяйке, села в дальнем углу и с другими официантами, болтала с барменами, повторяющихся по кругу. Трижды хозяйки ходил мимо нашего столика с открытым меню. Темнело. Мы не в спешке, и я был тяжело назвать кого-нибудь из персонала, но профессиональное любопытство было сильнее голода. Наконец к нам подошел другой официант, резво вскочил на byltsa диване а-ля “Пиноккио Джан”и попросил наш заказ.

Гастропаб «Красный пес» меню

Мы выбрали безалкогольный Мохито, суп-крем из лесных грибов, салат с моцареллой, авокадо и вялеными томатами, стейк из судака на подушке из лука и грушевый Татин с ванильным мороженым. И тут без истории не обошлось. Во-первых, не было хлеба для супа горшок. Я хотел попробовать первый хлеб в посуду с “кукол” — и разбитое. Во-вторых, наш официант все прелести очень настоятельно рекомендовала дорого (600 рублей за 100 г) стейк из тунца. Его не смутило даже то, что я не люблю тунца, и рыбу я не такой — я вспомнил недавний еды. Купи слона и все. Но потом все было быстро и безболезненно — официантка вернулась, очень извинялся, что пропал: участие в подготовке партии (а она действительно была в тот день). Заказы принесли быстро, ничего не перепутали. Лимонад, мой товарищ как-то взял не спрашивая, она. Застенчивая девушка только грустно посмотрел.

 

Кухня в “Красной собаке” отлично подходит. Меню небольшое, но разнообразное. Цены иногда кусаются, иногда виляя хвостом. Крем-суп-это здорово, но лишние веточкой зелени не помешало бы — немного жирные. Но гораздо лучше, чем “Чаплин” или “Jazzve”. Окунь с лимоном тоже замечательно по вкусу и хорошо отделяется от костей столовые приборы. Грушевый Татен-это должны съесть. Обязательно закажу! В меру сладкий, нежный, посыпанный сахарной пудрой и украшенный отборной клубники. Груши, запеченные в тонком слое теста и вкусно было.

Резюме — отличное питание и сервис хромает. Как отметил мой хороший знакомый — но чего еще ожидать от бара? С одной стороны она права, но это-также бар с хостес, панорамный аренду площадь в популярном торговом центре и среднюю оценку по 1 000 рублей (без алкоголя, заметьте). Говоря о бешеной конкуренции.

“Красная собака” — место очаровательное, я вернусь для еды, но с петрушкой в сервис нужно что-то делать.

Подробная оценка более, чем 100 элементов, доступных в программе «тайный Гость»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.