CqQRcNeHAv

Рецепты, которые точно выйдут: идеи вкусной выпечки на Рождество от прабабушек

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпты, кoтoрыe тoчнo выйдут: идeи вкуснoй выпeчки нa Рождество христово от прабабушек

Сочинитель:

Ольга Котив

Приближается Божич, и пора к нему делаться. Угостите родных вкусной выпечкой соответственно старинным рецептам – возлюбленная точно понравится по всем статьям.

Поделиться

Вы можете пустить в ход этой вкусной подборкой. После этого вы найдете бабушкины рецепты, которые издревле удаются.

Маковник

  • Пора: 2 часа
  • Порций: 15

Маковник – карточка украинской кухни / Снимок Depositphotos

Приготовление:

  1. Залейте свежепротертое маковое пшеница крутым кипятком и дай постоять 15 минут. Сцедите после сито. Выжимайте, это) (же) (самое) время масса не закругляйтесь сухой. Смешайте со 125 граммами меда.
  2. В маленькой мисочке разведите дрожжи в 125 граммах теплого семя – примерно 45 градусов.
  3. В немаленький чаше миксера смешайте муку, карамель, соль и яйца. Добавьте остальное молочишко, масло и разведенные дрожжи. Взбейте зелье до однородности. Готовое тесто склифосовский липким. Перебросьте его в чистую, смазанную жиром миску. Свыше посыпьте немного терзания и укройте. Дайте поднять голос в защиту в теплом месте в протяжение часа или до этого (времени не вырастет напополам.
  4. Затем подбейте тесто майна. Ant. вверх и переверните торцом сверху посыпанную мукой изоповерхность. Разделите его натрое и раскатайте каждую обломок на посыпанной мукой поверхности прямоугольниками размером эталонно 25 на 40 сантиметров.
  5. Смешайте третья часть маковой начинки с третью цедрой апельсина и третью порцией изюма, размажьте согласно прямоугольнику теста, оставляя ровно по периметру 3 сантиметра чистых краев. Заверните рулетом повдоль 40-сантиметровой стороны. Заложите края подина низ, чтобы начиночка не вытекала. Повторите ведь же з 2 оставшимися частями теста.
  6. Выложите завиванцы получи выстеленную пергаментом и смазанную жиром форму, укройте и выкладывайте вырасти снова, доколе не увеличатся пополам. Предварительно нагрейте духовку давно 180 градусов.
  7. Смажьте завиванцы растопленным маслом. Проколите после всей поверхности шпажкой чрез все слои теста, (для того выпечка не потрескалась. Выпекайте 45 – 60 минут неужели до золотисто-коричневого цвета.
  8. Выньте изо печи и остудите. За желанию, припылите сахарной пудрой.

Сырная бабуля с конфитюром

  • Время: 1 время
  • Порций: 8

Сырная бабуся / Фото «Издательство Старого Льва»

Заготовление:

  1. Желтки разотрите с сахаром, ванильным сахаром и лимонной цедрой в пышную массу.
  2. Добавьте творог, разотрите и вымешайте с глухой белковой пеной и крахмалом, после этого чего выложите в выстеленную промазанной бумагой иначе говоря фольгой и посыпанную мукой форму.
  3. Выровняйте вершина и выпекайте в нагретой задолго. Ant. с 200 градусов духовке в развитие 45 минут.
  4. Холодную бабку осторожненько переверните на тарелку, посыпьте сахарной пудрой с ванильным сахаром и полейте конфитюром.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.