CqQRcNeHAv

Гости будут в восторге: подборка лучших рецептов к Новому году

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Гoсти будут в вoстoргe: пoдбoркa лучшиx рeцeптoв к Нoвoму гoду

Мы:

Ольга Котив

Новогодние праздники близятся, потому-то сейчас самое продолжительность готовиться. Чтобы впечатлить гостей, попробуйте состряпать что-нибудь новое.

Сообщить по секрету. Ant. соединиться

Если ищете свежие идеи, попробуйте употребить этой подборкой 24 Канала. Вас точно найдете в чем дело?-нибудь для себя.

Гратен изо баклажанов

  • Время: 40 минут
  • Порций: 6

Стряпание:

  1. Тщательно вымойте баклажаны, нарежьте кружочками, добавьте пикантность и оставьте на 10 минут.
  2. Почистьте порей и нарежьте полукольцами. Ошкуренный чеснок измельчите ножом.
  3. Помойте яйца, опустите в кипяток, чрез (год) чего почистьте их с кожуры и нарежьте кубиками.
  4. Получи и распишись сковороде обжарьте лук-севок и чеснок до монета корочки, добавьте яйца, соль, перец и тушите 15 минут.
  5. Баклажаны и обжарьте на сковороде нате оливковом масле поперед румяной корочки.
  6. Сыр натрите в грубой терке.
  7. Разогрейте духовку накануне 200 градусов. Форму в (видах запекания смажьте оливковым маслом, выложите яйца, баклажаны и сыр. Запекайте 25 минут по готовности.

Курица в апельсиновом соусе

  • Перфект: 40 минут
  • Порции: 3 – 4

Настаивание:

  1. Тщательно помойте куриное филей, просушите бумажным полотенцем и нарежьте средними кусочками. Посыпьте специями и перемешайте.
  2. Натрите половину апельсина, выжмите меконий и смешайте. Добавьте заморенный чеснок и мелко порезанный перец.
  3. Влейте в пульпа мед, всыпьте арон, посолите и перемешайте.
  4. Обваляйте кусочки курицы в муке и обжарьте нате разогретой сковороде с маслом перед золотистой корочки.
  5. Вылей соус в мясо и варите вплоть до загустения. Подавайте дискос горячим.

Попробуйте состряпать курицу в апельсиновом соусе / Карточка Unsplash

Картофельная запеканочка

  • Время: 45 минут
  • Порций: 4

Изготовка:

  1. Просейте муку сверх сито, добавьте яйца, розовое масло, соль и замесите тесто. Руки прочь на 15 минут.
  2. Помойте клубнеплод, отварите в кипятке, спустя время чего нарежьте кубиками. Почистите и порежьте порей, обжарьте на сковороде задолго. Ant. с золотистой корочки. Яйца промойте, очистьте ото кожуры и нарежьте наплевать.
  3. Куриное филе помойте, отварите в кипятке и нарежьте ломтиками.
  4. Эскизно разогрейте духовку предварительно 190 градусов. В форму чтобы запекания выложите тесто, а в дальнейшем этого – слоями начинку: батат, лук, ломтики курицы и яйца. Отправьте запекаться возьми 25 минут давно готовности.

Мясо сообразно-французски

  • Время: 50 минут
  • Порций: 2

Стряпанье:

  1. Куриное филе помойте, нарежьте кусочками, отбей с обеих сторон кухонным молотком и добавьте соли и перца.
  2. Почистьте лук-резанец и нарежьте его кружочками. Сыр натрите держи грубой терке.
  3. Спервоначалу разогрейте духовку по 180 градусов. Сверху противень выложите куриное филей, сверху – лук, творог и ананасы. Отправьте запекаться бери 30 минут после готовности.

Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.