Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мeню нa Нoвый гoд: кaк дoмa распланировать праздник будто в дорогом ресторане
Составитель:
Лилия Имбировская-Сиваковская
Новешенький год – это безлюдный (=малолюдный) только новый ступенька в своей жизни, да и вкусный период, рано или поздно наши кулинарные фантазии расцветают. Подготавливание новогоднего меню – немаловажная рубрика праздничной подготовки.
Распределиться
Продуманный праздник – сие настоящее искусство, которое дарит утешение повара и каждому гостю. Хотя (бы) дома каждый может состряпать невероятно вкусные блюда.
Диван солнышко
-
Время: 30 минут
- Порций : 4
Заготовление:
- Нарежьте багет ломтиками.
- Смажьте песто и добавьте кусочек моцареллы.
- С высоты птичьего полета уложите листик мартирий и накройте половинкой помидора.
- Венец помидоров смажьте оливковым маслом и посыпьте черным тмином.
- Маслины разрежьте исполу вдоль, затем против.
- К концу помидора поместите четвертинки оливок и посыпьте белым кунжутом.
Диван с авокадо, помидорами и базиликом
- Исполнившееся: 15 минут
- Порций: 4
Собирание:
- Чиабатту нарежьте и нежно поджарьте в тостере, кусочки натрите чесноком.
- Персея вымойте, очистите через кожуры, нарежьте кусочками, приправьте солью и перцем, сбрызните соком лимона и оливковым маслом.
- Слегка разомните массу вилкой, только не обязательно тщательно.
- Выложите персея на тосты, а по прошествии времени ломтики помидоров, отведенный лук и базилик.
- Приправьте солью и перцем и оливковым маслом.
- Сообразно желанию можно расширить в бутерброды шарики свежей моцареллы.
Однолетник с тунцом и ананасом
- Старинны годы: 35 минут
- Порций: 4
Наготавливание:
- Отварите рис в подсоленной воде в соответствии с инструкцией изготовителя. Истечении (года) охлаждения поместите его в миску.
- Опустите яйца в кипящую воду и сварите сверху «круто».
- Очистите и нарежьте большими кубиками.
- Положите в падди.
- Слейте кукурузу и альбакор, добавьте в миску.
- Выньте ломтики ананаса с банки и нарежьте их кубиками.
- Добавьте к другим ингредиентам.
- Азиатский сыр нарежьте небольшими кубиками, поместите в остальное и полно перемешайте.
- Смешайте желтый сок с солью и перцем, через некоторое время добавьте оливковое постное.
- Полейте салат и до настоящего времени перемешайте.
Рыба в сливочном соусе
-
Сезон: 45 минут
-
Порций: 4
Устройство:
- Филе посолите, поперчите и обсыпьте мукой.
- Обжарить щепотка на разогретой сковороде.
- Оружие нарежьте мелкими кубиками.
- Получи и распишись той же сковороде да обжарьте лук.
- Добавьте к ней, приправьте солью и перцем.
- Выложите рыбу нате противень и полейте соусом.
- Запекать по сию пору в разогретой до 250 градусов духовке-гриль 12 – 15 минут.
- Готовое солило посыпьте петрушкой и укропом.