CqQRcNeHAv

Меню на Новый год: как дома устроить праздник будто в дорогом ресторане

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Мeню нa Нoвый гoд: кaк дoмa распланировать праздник будто в дорогом ресторане

Составитель:

Лилия Имбировская-Сиваковская

Новешенький год – это безлюдный (=малолюдный) только новый ступенька в своей жизни, да и вкусный период, рано или поздно наши кулинарные фантазии расцветают. Подготавливание новогоднего меню – немаловажная рубрика праздничной подготовки.

Распределиться

Продуманный праздник – сие настоящее искусство, которое дарит утешение повара и каждому гостю. Хотя (бы) дома каждый может состряпать невероятно вкусные блюда.

Диван солнышко

  • Время: 30 минут

  • Порций : 4

Заготовление:

  1. Нарежьте багет ломтиками.
  2. Смажьте песто и добавьте кусочек моцареллы.
  3. С высоты птичьего полета уложите листик мартирий и накройте половинкой помидора.
  4. Венец помидоров смажьте оливковым маслом и посыпьте черным тмином.
  5. Маслины разрежьте исполу вдоль, затем против.
  6. К концу помидора поместите четвертинки оливок и посыпьте белым кунжутом.

Диван с авокадо, помидорами и базиликом

  • Исполнившееся: 15 минут
  • Порций: 4

Собирание:

  1. Чиабатту нарежьте и нежно поджарьте в тостере, кусочки натрите чесноком.
  2. Персея вымойте, очистите через кожуры, нарежьте кусочками, приправьте солью и перцем, сбрызните соком лимона и оливковым маслом.
  3. Слегка разомните массу вилкой, только не обязательно тщательно.
  4. Выложите персея на тосты, а по прошествии времени ломтики помидоров, отведенный лук и базилик.
  5. Приправьте солью и перцем и оливковым маслом.
  6. Сообразно желанию можно расширить в бутерброды шарики свежей моцареллы.

Однолетник с тунцом и ананасом

  • Старинны годы: 35 минут
  • Порций: 4

Наготавливание:

  1. Отварите рис в подсоленной воде в соответствии с инструкцией изготовителя. Истечении (года) охлаждения поместите его в миску.
  2. Опустите яйца в кипящую воду и сварите сверху «круто».
  3. Очистите и нарежьте большими кубиками.
  4. Положите в падди.
  5. Слейте кукурузу и альбакор, добавьте в миску.
  6. Выньте ломтики ананаса с банки и нарежьте их кубиками.
  7. Добавьте к другим ингредиентам.
  8. Азиатский сыр нарежьте небольшими кубиками, поместите в остальное и полно перемешайте.
  9. Смешайте желтый сок с солью и перцем, через некоторое время добавьте оливковое постное.
  10. Полейте салат и до настоящего времени перемешайте.

Рыба в сливочном соусе

  • Сезон: 45 минут

  • Порций: 4

Устройство:

  1. Филе посолите, поперчите и обсыпьте мукой.
  2. Обжарить щепотка на разогретой сковороде.
  3. Оружие нарежьте мелкими кубиками.
  4. Получи и распишись той же сковороде да обжарьте лук.
  5. Добавьте к ней, приправьте солью и перцем.
  6. Выложите рыбу нате противень и полейте соусом.
  7. Запекать по сию пору в разогретой до 250 градусов духовке-гриль 12 – 15 минут.
  8. Готовое солило посыпьте петрушкой и укропом.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.