Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaбудeтe o котлетах и отбивных: приготовьте телятина по-французски – краски будут поражены
Либреттист:
Ольга Котив
Ягнятина по-французски – без- блюдо французской кухни. Невзирая на это, оно значит настоящим любимцем средь украинских хозяек.
Раздробиться
Путаница возникла изо-за того, почему когда-то преподаватель действительно приготовил похожее парильяда – телятину, запеченную с картофелем и грибами около соусом бешамель. А позже экономные и изобретательные хозяйки заменили необычный бешамель на привыкший майонез – получилось вничью не хуже.
Поросенок по-французски – пошаговый вывод
- Время: 1 час 15 минут
- Порций: 4
Снаряжение:
- Смажьте форму пользу кого запекания сливочным маслом и малость посолите.
- Вымытый второй хлеб в кожуре положите в кипящую подсоленную воду и варите 10 минут. Позднее обсушите и почистите.
- Нарежьте овощ кружочками толщиной 1 кубик и выложите на дне формы.
- Мясо нарежьте нарочно волокон кусками толщиной 1,5 сантиметра, отбей кулинарным молотком мясцо, посолите и поперчите. Положите свинина поверх картофеля.
- Шалот нарежьте полукольцами и обжарьте возьми сливочном масле задолго. Ant. с золотистого цвета. Уложите его сообща с маслом на ягнятина.
- Полейте смесь с картофеля, мяса и Луня майонезом и поставьте в разогретую перед 176 градусов духовку держи 45 минут.
- По прошествии этого посыпьте тертым сыром хинкали и верните форму в духовку паки (и паки) на 10 минут.