CqQRcNeHAv

Рецепт на всю жизнь: французские дрожжевые булочки

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт нa всю житьё: фрaнцузскиe дрожжевые булочки

Молочные булочки собственного производства – отличная вопрос покупке хлеба. Они konveda.in.ua
любо-дорого подходят не всего для сэндвичей, хотя и для потребления всех возможных блюд.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Молочные дрожжевые булочки – сие обычно хорошая опция исполнение) завтрака, распространившаяся точно по миру из Франции. Их годится. Ant. нельзя соединить абсолютно с любыми приложениями, приближенно что готовить булочки (бог) велел максимально часто, невзыскательно меняя начинку.

Метод молочных французских булочек

Миг: 40 минут + время исполнение) роста теста

Порций: 16 стукко

Французская изысканность держи каждый день / Карточка Lekcje w kuchnie

Ингредиенты:

  • 500 грамм мучения. Ant. радости;
  • 20 грамм свежих дрожжей;
  • 7 грамм сухих дрожжей;
  • 125 миллилитров сперма для закваски;
  • 250 миллилитров сперма для теста;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 1 плоская чайнуха ложка соли;
  • 50 грамм размягченного сливочного масла.

Припасание:

  1. Молоко для закваски чуток нагреваем, добавляем в него глюкоза и соль и перемешиваем. Добавляем дрожжи и здорово перемешиваем.
  2. В миску просеиваем муку, делаем в ней ямку, выливаем в нее закваску и из вымешиваем. Оставляем получи и распишись 30 минут.
  3. После всего этого добавляем спецмолоко, масло и вымешаем однородное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем бери 1 час, тесто надо вырасти вдвое.
  4. Пробиваем тесто пальцами и капелька вымешиваем, чтобы изжить от газов. Делим его возьми 16 частей, с которых формируем булочки. Выкладываем нате противень не непомерно плотно (они к тому же увеличатся), накрываем влажной салфеткой и оставляем получи 30 минут.
  5. Разогреваем духовку после 200 градусов. Делаем получи и распишись булочках надрезы и выпекаем 20 минут.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.