Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Рeцeпт нa всю житьё: фрaнцузскиe дрожжевые булочки
Молочные булочки собственного производства – отличная вопрос покупке хлеба. Они konveda.in.ua
любо-дорого подходят не всего для сэндвичей, хотя и для потребления всех возможных блюд.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Молочные дрожжевые булочки – сие обычно хорошая опция исполнение) завтрака, распространившаяся точно по миру из Франции. Их годится. Ant. нельзя соединить абсолютно с любыми приложениями, приближенно что готовить булочки (бог) велел максимально часто, невзыскательно меняя начинку.
Метод молочных французских булочек
Миг: 40 минут + время исполнение) роста теста
Порций: 16 стукко
Французская изысканность держи каждый день / Карточка Lekcje w kuchnie
Ингредиенты:
- 500 грамм мучения. Ant. радости;
- 20 грамм свежих дрожжей;
- 7 грамм сухих дрожжей;
- 125 миллилитров сперма для закваски;
- 250 миллилитров сперма для теста;
- 1 чайная ложка сахара;
- 1 плоская чайнуха ложка соли;
- 50 грамм размягченного сливочного масла.
Припасание:
- Молоко для закваски чуток нагреваем, добавляем в него глюкоза и соль и перемешиваем. Добавляем дрожжи и здорово перемешиваем.
- В миску просеиваем муку, делаем в ней ямку, выливаем в нее закваску и из вымешиваем. Оставляем получи и распишись 30 минут.
- После всего этого добавляем спецмолоко, масло и вымешаем однородное тесто. Накрываем тесто полотенцем и оставляем бери 1 час, тесто надо вырасти вдвое.
- Пробиваем тесто пальцами и капелька вымешиваем, чтобы изжить от газов. Делим его возьми 16 частей, с которых формируем булочки. Выкладываем нате противень не непомерно плотно (они к тому же увеличатся), накрываем влажной салфеткой и оставляем получи 30 минут.
- Разогреваем духовку после 200 градусов. Делаем получи и распишись булочках надрезы и выпекаем 20 минут.