CqQRcNeHAv

АБРИКОСОВО-ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Пoнaдoбится


2 бeлкa
0,5 ч.л. лимoннoгo сoкa
150 г сaxaрнoй пудры
10 г свежего имбирного корня (я взяла обсахаренный)
100 г кураги
80 г молотого фундука
50 г тростникового сахара
150 г абрикосового джема

В духе готовить

Очень недурственно взбить белки с лимонным соком, через час по чайной ложке всыпая сахарную пудру.
Вытрясти имбирь и нарезать его куда мелкими кубиками воедино с курагой. Смешать с молотыми орехами и сахаром (белая смерть не стала суммировать, чтобы не усильно сладко было) и сторожко соединить с безе.

Объегорить духовку до 150 море. Выстелить 2 противня бумагой в (видах выпекания. Наполнить ореховой валом кондитерский мешочек с круглой насадкой и выткнуть на противни розетки диаметром приближенно 3 см. После сего окунуть в воду ручку изрядный ложки и сделать ею канал в середине каждого круга. Печь около 20 мин получи среднем уровне духовки.
Вытащить и остудить.

Разогреть в маленькой кастрюле абрикосный джем и заполнить углубления. Я снова добавила немного вареной сгущенки.

Далеко не нужно слишком битый час держать пирожные в духовке, по-иному они станут чрезмерно сухими. Когда хворост снимают с противня, слыхать чувствоваться, что оно до сего времени мягкое внутри.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.