Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Идeaльныe к бoрщу: рeцeпты пoпулярныx пoнчикoв с чeснoкoм
С нежели вы обычно подаете борщевский? Мы всегда выбираем пончики с чесноком.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Существует вдоволь различных рецептов теста держи пончики с чесноком, а чтобы облегчить вас задачу с поиском, 24 проточина выбрал два проверенных.
Выбирайте до выбору: из сухих дрожжей то есть (т. е.) из свежих, готовьте и вкусного!
Идея пончиков с чесноком бери свежих дрожжах.
Изготовление:
- Для опары смешиваем воду и обрат, немного подогреваем, однако очень важно, затем чтоб температура была мало-: неграмотный выше 38 градусов. Добавляем глюкоза, дрожжи и часть мучения. Ant. радости, перемешиваем. Даем приспеть 20 минут, вперед накрыв полотенцем. Тесто нужно подходить в теплом месте.
- Вслед за тем добавляем в опару писанка и остальную пшеничную муку. Вымешиваем тесто и даем ему приспеть (опять в теплом месте).
- Вмешиваем в тесто елей, разделяем его держи кусочки примерно по части 60 граммов. Формируем с них шарики и перекладываем в смазанную растительным маслом форму. Заново оставьте тесто прийтись в теплом месте получай 30 – 40 минут.
- Шафранный желток разбавляем водою, добавляем щепотку сахара и неплохо смазываем подошедшие венец пончика.
- Выпекаем 25 – 30 минут около температуре 185 градусов вплоть до румяности.
- Сразу горячими смазываем пончики нарезанной зеленой с чесноком, маслом, щепоткой соли и ложкой воды.
- Охлаждаем их и подаем нате стол.
Приятного тебе аппетита!
Пышки с чесноком для сухих дрожжах
Собирание:
- Тщательно просеиваем муку после мелкое сито, с намерением не было комочков.
- В миске с мукой добавляем сухие дрожжи, центр тяжести, сахар. Вливаем теплое молочко, размягченное сливочное масть. Замешиваем эластичное тесто, накрываем трофический плёнкой и оставляем взлетать в теплом месте 40 минут. Формируем с теста шарики (12 пончиков) и выкладываем их сверху противень. Вес одного шарика поставлен в необходимость быть 70 граммов.
- Железный лист смазываем сливочным маслом, присыпаем мукой. Накрываем лист с пышками пищевой пленкой, затем) чтоб(ы) тесто не обветрилось. Даем тесту поднять голос в защиту 30 минут рядом комнатной температуре.
- Разогреваем духовку задолго. Ant. с 180 градусов, выпекаем в флюид 25 минут накануне готовности.
- Тщательно моем фенхель, измельчите ножом. Очищаем чеснок ото кожуры, выжимаем лятекс.
- В миске смешиваем лятекс чеснока с размельченным укропом, добавляем олеонаф, соль, перец, перемешиваем. Быть подаче поливаем соусом готовые пышки.
Приятного тебе аппетита!