(ит. ravioli)
Пeльмeни пo-итaльянски изо прeснoгo тeстa. Внeшнe имeют род пoлумeсяцa или эллипса, окруженных широкой полосой защипочного теста, обрезаемого приставки не- вокруг начинки, а по прямоугольнику аль квадрату, благодаря чему около изготовлении равиолей не иногда отходов теста и создается надёжность защипки.
Начинка равиолей зависит до трусов от региональных условий: в каждой провинции Италии их готовят со своей начинкой. Симпатия может быть мясной, рыбной, изо птицы, овощей, из фарша дичи.
Лучшей и традиционной начинкой, получившей международное раздача в ресторанной кухне, считается куриный начинка, смешанный с рубленым мясом курицы и заправленный сыром-пармезаном, зеленью шпината и петрушки.
Как хочешь также
Как делать равиоли (пошаговый штукарь-класс)
Рецепты равиоли