CqQRcNeHAv

Четыре идеальных маринада для рыбы на мангале

Oтличнoй aльтeрнaтивoй мяснoму шaшлыку являeтся рыбa нa грилe, кoтoрaя гoтoвится eщe лeгчe, глaвнoe – прaвильнo ee зaмaринoвaть.

Рeдaкция FoodOboz пoдгoтoвилa интересах вaс 4 вaриaнтa идeaльнoгo мaринaдa интересах вкусной и мягкой рыбы.

Соус с пивом

Рыбу стоит намять специями. Источник: pexels.com

Ингредиенты:

  • подсолнечное елей – 50 мл

  • чеснок – 1 зубик.

  • 60 мл светлого пива, крепленого

  • приправы и пряности – по вкус

Способ подготовка:

  1. Очищенный чеснок измельчить в терке, смешиваем со специями. Готовой сплошным потоком натираем рыбу.

  2. Пиво смешиваем с маслом и специями. Первый попавшийся раз, как рыба переворачивается получи и распишись гриле, ее смазывают свыше этой смесью, используя интересах этого кулинарную кисть.

Сладкий маринад для рыбы

Сиречь замариновать рыбу. Источник: pexels.com

Ингредиенты:

  • лук-чеснок – 1-2 шт.

  • соль, насмешник, травы – по вкусу

  • шафрановый сок – 1-2 ст. л.

  • соевый маринад – 100 мл.

Способ сборы:

  1. В большой емкости соедините трендец ингредиенты, количество соли нужно проверять, так как соевый приправа сам по себе стоит соленый.

  2. Лук нужно навощить на терке и добавить в ледащий маринад, туда же набавить смесь трав.

  3. Подготовленную заране рыбу отправить мариноваться в 2-3 часа, больше безграмотный стоит, так как лук-чеснок через это время начнет платить горечь.

Сухой маринад

Засохший маринад для рыбы. Акратотерм: pexels.com

Ингредиенты:

  • сладкий болгарский пасленовый – 2-3шт.

  • лук – 2-3 шт.

  • перчик чили – 1шт.

  • лимон – 1 шт.

  • киндза, петрушка – 20 г

  • оливковое миро – 80-90 мл.

  • специи – соответственно вкусу

Способ приготовления:

  1. Растительность и овощи нужно мелко измельчить, а там этого пропустить через мясорубку, пририсовать специи по вкусу и растительное эфироль.

  2. После этого все ингредиенты тщательно поперемешать.

Рыбу мариновать не сильнее 2 часов.

Маринад с белым вином

Ингредиенты:

  • майонез – 100 г

  • белое наливка – 100 мл.

  • специи и приправы с целью рыбы

Способ приготовления:

  1. К майонезу накинуть специи и приправы, хорошо перемешиваем.

  2. В готовую комбикорм выливается вино и размешивается до самого однородной консистенции.

  3. Готовые кусочки рыбы обмазываются маринадом со всех сторон и оставляются получай пару часов. По истечении сего времени насаживаем на шпажки и отправляем получи и распишись мангал.

Ранее сайт сообщал, нежели полезен батат и как его закономерно приготовить.

Как правильно подобрать мясо для шашлыка, самые главные 5 правил.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.