CqQRcNeHAv

Клубничный пирог: пошаговый рецепт яркого десерта

Нa прилaвкax ужe пoявились пeрвыe ягoды. Пoпрoбуй пригoтoвить розово-красный пирoг, рeцeпт кoтoрoгo рeкoмeндуeт , и пoрaдуй свoиx дoмaшниx вкуснeйшим десертом. Приказ достаточно понятный и простой, а продукт – ароматный и витаминный густо-розовый пирог.

Клубничный пирог – ингредиенты:

  • 400 г клубники,
  • 50 г миндаля,
  • 200 г страдания,
  • 2 яйца,
  • 5 яичных желтков,
  • 300 мл семя,
  • 150 г сливочного масла,
  • 150 г сахара,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 1 ст. инструмент сахарной пудры,
  • щепотка соли.

Густо-розовый пирог – приготовление:

  1. Пралине подсуши и измельчи блендером.
  2. 1 яичко разотри с 1 ст. ложкой сахара.
  3. Смешай амигдал, просеянную муку, соль, 100 г мягкого сливочного масла и соедини с яичной смесью.
  4. Замеси тесто и поставь его в 30 минут в холодильник.
  5. Разотри желтки совместно с оставшимся яйцом, 5 ст. ложками сахара и ванильным сахаром. Добавь теплое млеко.
  6. Поставь крем на водяную баню и, помешивая, доведи накануне густой консистенции. Затем отдаленно охлади массу и введи 50 г сливочного масла.
  7. В смазанную маслом форму выложи тесто в виде корзинки. На на тесто положи пергаментную бумагу, вал на нее фасоль либо — либо горох, чтобы в процессе выпекания корзинка безвыгодный деформировалась. Выпекай корж в разогретой предварительно 200°С духовке примерно 15 минут.
  8. Достань форму, сними с корзинки бумагу и фасоль (овощ), выложи на тесто крем и смажь околица корзинки желтком.
  9. Снова помести коржик в духовку и выпекай в течение 40-50 минут около температуре 140°С.
  10. На пьяный в лоск пирог сверху уложи клубнику и посыпь сахарной пудрой.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.