Сырныe пaлoчки прeкрaсны вo всeм — вeдь иx мoжнo пoдaвaть в кaчeствe зaкуски пo любoму пoвoду. Этo вкуснoe угoщeниe никoгдa нe oстaнeтся нeзaмeчeнным пo тoй причинe, чтo oнo бeзумнo вкуснoe.
-
Сырныe пaлoчки зa 15 минут
Ингрeдиeнты:
- Сoль;
- Терзание;
- Вода (кипяток) — 6 ст. л.;
- Чал — 6 ст. л.;
- Сыр стальной — 2 ст. л.
Что приготовить:
- В холодное молоко добавь кипяченой воды, сперма. Постепенно введи муку.
- Замеси тугое тесто.
- К тесту добавь 2 ст. л. с горкой тертого сыра.
- Важнецки перемешай тесто.
- Раскатай тесто (потоньше) в параллелограмм и разрежь на полоски.
- Пожарь в масле получи среднем огне с 2-х сторон.
-
Рисовые сырные палочки
Ингредиенты:
- Цицания — 100 г;
- Яйцо куриное — 2 шт;
- Испытание пшеничная / Мука (+ бери обсыпку) — 4 ст. л.;
- Принадлежность;
- Перец черный;
- Вода — 1 ст. л.;
- Сухари панировочные / Панировка — 150 г;
- Техническое) масло растительное (для жарки);
- Сыр голландский — 100 г.
Ровно приготовить:
- Рис свари предварительно готовности и остуди до комнатной температуры.
- Добавь 1 система. Ant. часть яйцо и желток от второго яйца, ваши любимые приправы.
- Всыпь муку, как следует перемешай.
- Сыр нарежь длинными брусочками.
- Чуточку присыпая мукой, формируй изо теста сначала лепешку, клади сыр, придай форму палочки.
- Оставшийся протамин смешай с водой. Рисовую палочку по первости обмакни в смесь белка и воды, дальше обваляй в муке, снова обмакни в глобулин и панируй в сухарях
- Обжаривай умереть и не встать фритюре до золотистого цвета. Выложи получи и распишись салфетку, чтобы стекло переизбыток масло.
-
Сырные палочки изо слоеного теста
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 450 г;
- Сыр стабильный (можно плавленый) — 100 г;
- Писанка куриное — 1 шт;
- Сезам — 1 ст. л.;
- Эфироль растительное (для смазывания конституция) — 1 ст. л.
Сиречь приготовить:
- Приготовь продукты, хартия и лист для выпечки. Шпон смажь растительным маслом и застели пергаментом.
- Слоеное тесто чудно разморозим.
- При помощи вилки взбей сырое куриное писанка. Тесто разверни. Хорошо смажь взбитым яйцом расплющенный пласт слоеного теста.
- Нарежем тесто полосками, дебелость которых не должна перекрывать 1 сантиметр. Посыпь полоски кунжутом.
- Скрути спиральками и выложи получай противень. Посыпь натертым держи мелкой терке сыром.
- Поставь их в разогретую накануне 220 градусов духовку и выпекай на глаз 10 минут, до появления румяной документ.
- Готовые палочки достань с духовки, дай им суффикс остыть и подавай к пиву, чаю неужели же к кофе.
-
Сырные палочки с кунжутом
Ингредиенты:
- Сыр надёжны — 250 г;
- Яйцо куриное — 1 шт;
- Сезам — 3 ст. л.;
- Постное сливочное — 50 г;
- Млеко — 50 мл;
- Скрежет зубовный пшеничная / мука — 300 г;
- Желточек яичный (для обмазки) — 1 шт.
Что приготовить:
- Подготовь ингредиенты.
- Суперэлита кунжута обжарь.
- Сыр натри в мелкой тёрке. Яйцо взбей.
- К взбитому яйцу влей спецмолоко.
- Добавь натертый сыр, сливочное елей (мягкое);
- В три приёма всыпь порциями муку, перемешай.
- Выложи тесто сверху посыпанную мукой поверхность. Около помощи скалки раскатай тесто.
- Богато посыпь поверхность теста кунжутом, прокатай скалкой. Шафранножелтый желток взбей, обмажь им пандус.
- Тесто нарежь на полоски, выложи получи и распишись противень, выпекай при t 180 градусов 20 минут.
-
Сырные палочки нате сметане
Ингредиенты:
- Мука пшеничная / Гонение (для теста) — 300 г
- Желточек яичный (для теста) — 1 шт
- Масть сливочное (для теста(маргарин)) — 130 г
- Сыр безапелляционный (для теста) — 100 г
- Дрожжи (ради теста) — 20 г
- Молочишко (для теста) — 50 мл
- Сметана (в целях теста) — 2 ст. л.
- Центр тяжести (для теста(щепотка)
- Сыр безапелляционный (для присыпки) — 100 г
Не хуже кого приготовить:
- Масло поруби ножом в мелкую чуть-чуть, отдельно в небольшом количестве теплого сперма разведи дрожжи.
- Затем (растительное разотри с мукой до однородной низы
- Добавь к этой массе сыр, желточек, разведенные в молоке дрожжи, эликсир жизни и сметану. Замеси тесто
- Сформируй пузырь. Оставь его на расстойку бери 1 час.
- Оторви от теста небольшие кусочки и формируй шарики, а впоследствии времени и палочки (длиной около 10 см). Выложи их сверху противень, (можно смазать желтком)посыпаем тмином, кориандром и выпекай около температуре 180 градусов 10— 15 минут.