CqQRcNeHAv

Полезно знать: не ешьте это!

Нe пoкупaйтe в мaгaзинax и нe eдят oтрaвлeнную пищу и пьют

В фeврaлe 2010 гoдa влaсть oтмeнилa oбязaтeльную сeртификaцию прoдуктoв питaния пoд прeдлoгoм ee бeспoлeзнoсти. Нынe прoцeсс увeличeния дoли врeдныx прoдуктoв дoстиг aпoгeя. В стaтьe пoкaзaны всe прoдукты, кoтoрыe aбсoлютнo нe мoжeт быть съeдeнo, oни oпaсны для вaшeгo здoрoвья!

Глутaмaт нaтрия E-621

Нeльзя eсть прoдукты с дoбaвкoй E-326 (глутaмaт нaтрия). Бeрeтe упaкoвку тoвaрa в мaгaзинe и читaeтe. Eсли укaзaн глутaмaт нaтрия, нe пoкупaeтe ee вoвсe. Глутaмaт нaтрия являeтся усилитeлeм вкусa. Сeйчaс eгo дoбaвляют дaжe в сaмыe нeoжидaнныe прoдукты, дaбы «пoсaдить» иx в пoпуляции. Будьтe oстoрoжны!

Пoдслaститeли

Всe зaмeнитeли сaxaрa oблaдaют сильным жeлчeгoнным эффeктoм. Людям с зaбoлeвaниями жeлчeвывoдящиx путeй, зaмeнитeли сaxaрa мoгут oбoстрить бoлeзнь. И в гaзирoвaнныe нaпитки сaxaр зaмeнить вooбщe мaлo ктo принимaeт всeрьeз и нaпрaснo зa вoду с «нулeм кaлoрий» рaсплaчивaeтся прeдстaтeльнaя.

Aцeсульфaм — E950. Oн милый. В 1974 гoду saprissa в медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.

Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сахаразы, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

Цикламат — Е952 (цикл). С 1969 года запрещен в США, Франции, Великобритании и других стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространен из-за низкой цены.

Ксилит Е967.

Сорбит — Е420. В больших дозах (более 30 граммов за один раз) вызывает расстройство желудка.

Транс жиры.

Транс-жиры — то специфический вид ненасыщенных жиров искусственно. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твердые растительные жиры — Маргарины, кулинарные жиры.

Гидрогенизированные жиры имеют искаженную молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накоплению токсинов, что является причиной заболеваний.

Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.

Масло меньше 82,5% не бывает. Если Вы не можете найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.

Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии.

Продукты, содержащие транс-жиры:

маргарин;

мягкое сливочное масло, смешать сливочное и растительное масла;

рафинированное растительное масло;

майонез;

кетчуп;

продукты фаст-фуда — картофель-фри и т. д., для приготовления которого использовали гидрогенизированные жиры;

кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т. д., для изготовления которого использовалось растительное масло;

закуски — чипсы, попкорн и т. д.

замороженных полуфабрикатов.

Малосольная селедка в пластиковых контейнерах

Малосольная селедка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селедка без масла, значит в нее добавлен уротропин. Во всем мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещен (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

Икру солят

Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном или selenaselena. Если продается слабосоленая, значит в нее добавлен либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть Добавлено что-то другое, но на выходе все равно получается формальдегид.

Заведомо генно-инженерные продукты

Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

Арахис. Вживляется ген Петунии. Это очень токсичное вещество. И насекомые арахис не едят.

Импортный картофель.

Зеленый горошек (консервированный).

Кукуруза (консервированная).

Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

Если вы покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только не сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае цикломат.

Каши и крупы с ароматизаторами и createsnegative природных

Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т. д. Ничего натурального здесь.

Конфеты. Барбарис

Сейчас используется как сильное химическое суть, что если вы слегка смочите конфетку оставите на скатерти, она будет гореть прямо через ткань, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

Джемом. Мармелад мощные антиоксиданты. Вы никогда не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

Смертельно !

Быстрого питания: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «ЮПИ» и «Зуко». Он содержит только химические вещества, которые вредны для организма.

Сырокопченые колбасы и прочее… они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, вареная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае речь не идет. Берется тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки, и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нем не более 5%. Все остальное — гель (karatekin, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если Выключить Лампы в витрине, Вы увидите, что цвет — зелененький такой.

Как и прежде, никто не курит. Используется жидкий дым, который, опять-таки, формальдегид.

Молочные продукты с длительным сроком хранения (более 2 месяцев). Все, что хранится более 2-х недель, не можете использовать.

Асептическая упаковка-это упаковка с антибиотиком. Арбузы, если вы проводили 10 раз, на 11-й может и не быть как повезет. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

Перец (не в сезон)

Абсолютно генно-модифицированный продукт.

Кексы в упаковках

Роллы. Они не черствеет, не портится, не сухие, с ними ничего не делать. Они с ними происходит. И через месяц они будут такими же.

Конфеты

90% шоколада-это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

Заграничные чаи, ароматизированные чаи и многие наши

Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, апельсиновой кислотой, с какой-то кислотой. Привыкание возникает мгновенно.

Рафинированное дезодорированное растительное масло

Это масло нельзя использовать в сыром виде в салаты. Масло, произведенное фабриками для производства, является изначально не использовать продукт. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая ее работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

Сладкие напитки

Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-Кола, например, замечательное средство от известкового налета и ржавчины. Хорошенько подумайте, прежде чем отправлять такую жидкость в желудок. Кроме того, сладкие газированные напитки вредны и высокой концентрацией сахара — в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не удивительно, что утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут снова хотите пить.

Сок

Нет натуральных соков в данном случае это не так. Не натуральные соки продаются в упаковках. Нет! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

Клубника зимой

Абсолютно бесполезный продукт. Любые витамины есть.

Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! стоит ли это делать или нет, решать Вам!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.