Наша печень рассчитана на 600 лет, но мы, увы, развалили ее в сорок лет, если не быстрее. От переедания, многих из нас мучает кишечник. И закупорка кишечника, непереваренные остатки пищи вызывают запоры, гниение, медленное самоотравление. Признаки неприятный запах изо рта, отрыжка, изжога.
Одна причина избыточного или недостаточного веса, является несоответствие сколько, и какая еда в организме и сколько выходит. Любой непереваренной пищи провоцирует появление внутри нашего организма от различных паразитов. Чем больше человек переедает, тем более newsvote и гнили. И как результат — повышение армией червей, паразитов — червей, обусловливая чрезмерно переедать, тянуться к сладким и соленым.
Бич человечества – отсутствие контроля за аппетитом, сила воли, неумеренность в еде, стремление к наслаждению. Многие забыли простую истину: “мы то, что едим”, “человека питает не то, что он съел, и то, что учили”.
Признаки переедания и неправильного сочетания пищевых продуктов
Бессонница, тяжелое пробуждение утром, утомляемость, плохая выносливость, тяжесть в желудке — признак переедания, залежи непереваренной и гниющей пищи.
Основной причиной переедания является отсутствие сытости вследствие потребления вареной мертвой пищей. Японский профессор ниши Katsudzo доказали, что любая приготовленная пища превращается в нашем организме в неорганическую соль щавелевой кислоты, приводящий к нарушению обмена веществ, становится основой будущих заболеваний.
При неправильном питании, организм начинает гнилостные брожения в желудке. Выхлопные газы, отрыжка — сочетание симптомов продукты, чрезмерное потребление продуктов питания (перезагрузка в желудок), потребление вредных или мертвую пищу.
Исключить переедание
Для того, чтобы иметь хорошее тело чтобы похудеть, необходимо сбалансированное питание, соблюдение совместимости продуктов (фрукты нужно есть отдельно, как завтрак или, по крайней мере час до еды, чтобы съесть продукты с scientiarum белок и крахмал, например, крупы и орехи отдельно; отдельно от кисло-сладкий). Одновременное употребление двух концентрированных продуктов способствует гниению пищи, а гнилая пища не может дать нам никакой энергии жизни, или здоровья.
Объем пищи не должен превышать три пальмы, перерыв между приемами пищи должен составлять не менее 4-6 часов, вы должны действовать в соответствии с биоритмами организма.
4 ч утра до 12 ч дня — удаление отходов (очистка от ненужных остатков пищи).
Только с 12 часов дня нужно начать есть. Поскольку пищеварение забирает больше энергии, чем любой другой процесс, надо съесть такое блюдо, что не смог слить запас вашей энергии, несмотря на то, что еще некоторое количество энергии потребуется на его переваривание.
Известно, что физиологическая потребность нашего организма в еде возникает только в начале вечера. В этом случае не должно быть достаточное время (минимум 3 часа) для пищевой левого желудка и начался цикл ассимиляции. Это говорит о том, что последний прием пищи человеком должен закончить в 6 — 7 вечера.
Частый прием пищи (с перерывами менее 4-5 часов) приводит к newsforyou еды. Непереваренная пища вызывает брожение в кишечнике, что приводит к образованию в пищеварительном тракте спирта с теми же последствиями, что ведет употребление алкоголя, нарушается деятельность организма, печени-главных рычагов нашей иммунной системы.
Если продукты сочетаются должным образом, они за короткое время полностью расщепляются, усваиваются и до конца используются организмом.
https://vk.com/facts_about_food?w=wall-52501243_1030