CqQRcNeHAv

Фраппе жареные с лимоном сахаром

 

Пищевая ценность в одной порции: 65 ккал; 2,8 г жира(0,6 г насыщенных); 1,9 г белка; 8 г углеводов; 1,1 г сахара.

 

Количество: около 20 ломтиков

 

Состав:

150 г муки + немного на Подоле
50 г муки с разрыхлителем
1 яйцо + 3 яичных желтка
1 л растительного масла
цедра и сок 1 лимона
1-2 столовые ложки сахарной пудры

 

Способ приготовления:

1. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до получения однородной массы. Раскатать на посыпанной мукой поверхности в очень тонкий слой (минимальное свободное пространство на компьютере, макароны) и нарезать на треугольники со сторонами 5 см, посыпьте мукой и выложите на противень.
2. Поставить глубокую сковороду на огонь чуть выше среднего и добавить масло. Когда она нагревается, обжарить ломтики в разделе путь в течение нескольких секунд с каждой стороны до слегка золотистого цвета (они темнеют, когда прохладно). Выловить шумовкой и промокните на бумажном полотенце от лишнего масла.
3. Когда жаркое и сухое все пасты, дать часть ломтиков в один слой на большое блюдо. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать лимонной цедрой и сахарной пудрой. Затем положить еще один слой жареные тесто и посыпать опять же лимонный сок, по вкусу, и посыпать сахарной пудрой. Так продолжаем выкладывать вставить до конца. Посыпать все сахарной пудрой и подавайте с бокалом Просекко.

 

Хороший вкус!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.