Шaг 1: пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Тщaтeльнo oчиститe скумбрию oт кoжи и кoстeй. Нaрeжьтe. Aвoкaдo тoжe oчиститe и нарежьте кубиками. Лук-батун покрошите мелкими кубиками.
Подвижка 2: смешиваем ингредиенты.
Выложите нарезанную кубиками скумбрию в чашу блендера.
Добавьте к рыбе персея.
Сбрызните лимонным соком, добавьте простокваша, соль и перец.
Перемешайте блендером предварительно состояния однородной пасты.
Резьба 3: добавляем лук.
Добавьте в пасту неглуб`око нарезанный лук.
Смешайте ложкой, дабы кусочки лучка остались целыми.
Стадия 4: подаем пасту с копченой скумбрией и персея.
Подавайте готовую пасту с копченой скумбрией и персея с хлебом. Украсьте зеленью и соусом объединение желанию. Отличный перекус и хавло на вечеринку.
Приятного аппетита! В добавление Приготовление:
- Смешивать,
- Миксер и блендер,
- Охлаждённым
- Пока еще→
Тип рецепта:
- Пошаговый предписание,
- Рецепт с фото
Ингредиенты:
- Скумбрия,
- Персея,
- лук,
- авокадо,
- скумбрия