CqQRcNeHAv

ГРИБНОЙ КУЛЕШ

Пoнaдoбится


Нa 3-4 пoрции:
1 упaкoвкa грибнoгo бульoнa
2 ст. лoжки пшена
1 средняя картофелина

Во вкусе готовить

1. Вылейте грибной пашот в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите прежде кипения.

2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульончик.

3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите второй хлеб в бульон.

4. Варите 15 минут alias до готовности картофеля и пшена.

Подавайте дробный кулеш со сметаной и свежей зеленью.

Сверху заметку: Жарким летним средь бела дня этот суп можно вправить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.

Для пользу! Пищевая клетчатка пшена беспримерно важна для организма, приближенно как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать важность.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.