Пoнaдoбится
Нa 3-4 пoрции:
1 упaкoвкa грибнoгo бульoнa
2 ст. лoжки пшена
1 средняя картофелина
Во вкусе готовить
1. Вылейте грибной пашот в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите прежде кипения.
2. Пшено промойте и засыпьте в кипящий бульончик.
3. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите второй хлеб в бульон.
4. Варите 15 минут alias до готовности картофеля и пшена.
Подавайте дробный кулеш со сметаной и свежей зеленью.
Сверху заметку: Жарким летним средь бела дня этот суп можно вправить натуральным йогуртом и подать в холодном виде.
Для пользу! Пищевая клетчатка пшена беспримерно важна для организма, приближенно как выводит вредные вещества, улучшает пищеварение и помогает нормализовать важность.