CqQRcNeHAv

Обжарить на дому с картофелем, грибами и мясом

Жарить в доме у каждой хозяйки будет свой. Да, и каждый из них может быть более одного. Вот и я готовлю то жареный картофель с грибами, картофель с овощами, но теперь домашнее жаркое, конечно, с мясом. Мясо можно взять любое, которое вам нравится. Я иногда готовлю со свининой, а иногда и с курицей. Если использую телятину, то я предпочитаю приготовить его в мультиварке. Там она быстро готовится и очень мягкое.

Состав:

  • 0,5-0,8 кг любого мяса
  • 1 кг картофеля
  • 2-3 репчатые луковицы
  • 600-800 г грибы замороженные
  • соль
  • перец черный молотый
  • чеснок воле
  • зеленые
  • масло для жарки

Как приготовить жаркое домашнее

Мясо мою и нарезаю на куски. В кастрюлю наливаю растительное масло, я его и положить мясо. Обжариваю несколько минут. Затем закрыть крышку и корпус, под ним, до готовности. Если мясо попалось жесткое, надо добавить немного воды. В конце приготовления вся вода должна выкипеть, а мясо не должно пригореть. Это очень удобно, мультиварка. В конце концов, необходимо добавить соль.

Лук нарезаю полукольцами и положить часть в горячее масло в кастрюлю. Немного обжариваю и выкладываю промытые грибы. Грибы дают сразу сок, и должен выпарить с открытой крышкой. Когда вода не требуется, закрыть крышкой и потушить еще несколько минут, посолив и поперчив перед выключением.

Грибы отставляю в сторону, и в другой сковороде жарю обычный картофель-фри с луком. Когда картофель будет готов, насыпьте него грибы с луком и мясо. Все перемешиваю, еще жарю пару минут и выключаю. Если вы предпочитаете, обжарить на дому с картофелем, грибами и мясом, можно добавить тертый чеснок и посыпать зеленью.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.