Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Лeгeндaрный львoвский лепешка – рeцeпт Клoпoтeнкo
Творец:
Богданна Рыбак
Далеко не знаете, что состряпать в эти выходные с сладкого? Советуем надоедать к этому десерту соответственно рецепту Евгения Клопотенко.
ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер
Львовский лепешка – визитка города, которую позволяется отведать чуть ли невыгодный в каждом кафе. Известное дело, у каждой хозяйки питаться свой совершенный и проинспектированный рецепт этой выпечки, да у нас тоже жгучий вариант десерта.
Прием львовского сырника
- Пора: 3 часа
- Порции: 8 – 10
Предуготовление:
- Заранее извлеките сливочное (растительное из холодильника, так чтоб оно стало комнатной температуры. Двум средние картофелины очищаем и до нитки отвариваем в воде, добавив щепотку соли. Охлаждаем.
- Молочнокислый творог перетираем помощью сито или перебиваем блендером. Кишмиш заливаем кипятком для 10 минут, а посему выложите на бумажное утирка, чтобы убрать лишнюю ликвор.
- Разогреваем духовку давно 180 градусов.
- В миску всыпаем 150 г сахара и 50 г сливочного масла, натираем цедру одного апельсина и лимона. Перетираем ингредиенты венчиком.
- Отделяем белки через желтков из 3-х яиц. Желтки вводим в масляную соединение по одному, и тот и другой раз тщательно перемешивая венчиком.
- Овощ натираем на мелкой терке и перекладываем в масляно-яичную помесь. Добавляем кисломолочный творог и ягода.
- Белки взбиваем в густую пену, вмешиваем их в тесто.
- Прямоугольную форму во (избежание выпечки смазываем маслом и посыпаем мукой. Перекладываем тама тесто и выпекаем Вотан час в режиме конвекции.
- Приготовим шоколадную мурава. В термостойкую миску добавляем шоколад, сливочное олифа и жирные сливки. Поставьте миску для паровую баню, однако так, чтобы симпатия не касалась воды. Растапливаем ингредиенты, ежесекундно помешивая. У вас должна выйти глянцевая шоколадная микстура.
- Сырник достаем изо духовки и даем в корне остыть в форме, а далее заливаем теплой глазурью.
Приятного аппетита!