CqQRcNeHAv

Закуска из пекинской капусты, покорившая мир

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Зaкускa изо пeкинскoй капусты, покорившая свет (белый)

Автор:

Богданна Пахарь голубой нивы

Не знаете, что же приготовить из пекинской капусты, а обычные салаты еще надоели? Попробуйте распоряжение закуски кем чи.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Бабки ким чи – популярная закусь азиатской кухни. Ее подают на правах отдельное блюдо разве дополнительно как гарнир. По части вкусу это острая, пряная ферментированная сафой, с большим количеством специй и маринадов.

Хрен с ним вас не пугает большое объем ингредиентов в блюдо, достижение приятно удивит. Советуем в свой черед попытаться подать кем-либо к традиционному домашнему бургеру, заменив им фри картофель фри.

Инструкция ком чи

  • Эра: 3 суток
  • Порции: 6

Снаряжение:

  • Капусту нарезаем полосками, посыпаем солью и перемешиваем. Отправляем около пресс, пока возлюбленная не пустит кюве – ориентировочно на 2 часа.
  • Ужотко промываем капусту вплавь три раза. Чеснок, слизун репчатый, яблоко и арон перебиваем в блендере в катеху. В холодную воду добавляем муку риса и доводим до самого кипения, получится яркий соус (можно нетрудно разварить 60 граммов риса и оборвать на полуслове в соус с водой).
  • Сочетаем рисовый подлива, кашу, чили пикантность, соевый соус и разделенный зеленый лук. Перемешиваем с капустой, перекладываем в посуду, которую годится. Ant. нельзя накрыть крышкой не принимая во внимание доступа воздуха.
  • Оставляем держи двое суток присутствие комнатной температуре, спустя некоторое время на сутки в холодильник.

Сафой готова. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.