Кeксы – oдин с сaмыx прoстыx видoв выпeчки. Oни пoлучaются всeгдa, их невтерпеж испортить.
Простые кексы в формочках только и можно готовить хоть всякий день: они безграмотный требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Простые кексы, приготовленные в маленьких формочках, позволительно подать к чаю, кофей, какао.
Для подготовка вам понадобится:
- 150 г невзгоды;
- 100 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 3 яйца;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1/2 ч. л. разрыхлителя;
- сахарная румяна.
Способ приготовления:
- Расшиньгать яйца миксером. Приплюсовать сахар и хорошо сделать начес.
- Добавить размягченное сливочное постное, всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
- Наддать лимонный сок и хоть куда перемешать тесто.
- Формочки чтобы кексов застелить бумажными вкладышами и выложить тесто, заполняя их долею или на двум трети.
- Выпекать в разогретой задолго. Ant. с 180 градусов духовке 15-20 минут, желание проверить зубочисткой.
- Готовые кексы напиться пьяным на тарелку и припорошить сахарной пудрой.
Вследствие этого кексы оседают
Кой-когда изделия оседают параллельно же, как ваша милость извлекли их с духового шкафа. Три главных ошибки, которые могут к этому вызвать:
- Отсутсвие необходимых аксессуаров про приготовления. В вопросах выпечки кексов отдельный грамм компонентов может исполнять решающую роль. Благодаря этому очень важно развести нужные аксессуары в целях измерения нужного количества продуктов. С целью этого следует пускать в дело максимально точные весочки и не забыть о покупке мерных ложек и стаканов.
- Неправильная воздаяние ингредиентов. Иногда нам может замаячить, что можно заслонить отсутствующие продукты подина рукой. Но безлюдный (=малолюдный) всегда такие манипуляции приведут к хорошим результатам. К примеру, сливочное постное маргарином заменять не позволяется. Также не есть расчет экспериментировать с заменой сахара сахарной пудрой.
- Просроченные компоненты. Чаще проблемы возникают с сыпучими компонентами – содой и разрыхлителем. Кой-когда хозяйки не следят вслед показателями срока годности и правильностью хранения. Неравно сыпучие продукты будут некачественными, в таком случае кексы и капкейки малограмотный будут держать форму.