CqQRcNeHAv

Пышные кексы за 20 минут: классический рецепт

Кeксы – oдин с сaмыx прoстыx видoв выпeчки. Oни пoлучaются всeгдa, их невтерпеж испортить.

Простые кексы в формочках только и можно готовить хоть всякий день: они безграмотный требуют покупки дорогостоящих продуктов и применения каких-либо сверхъестественных кулинарных знаний и умений. Простые кексы, приготовленные в маленьких формочках, позволительно подать к чаю, кофей, какао.  

Для подготовка вам понадобится:

  • 150 г невзгоды;
  • 100 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 1 ч. л. лимонного сока;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • сахарная румяна.

Способ приготовления:

  1. Расшиньгать яйца миксером. Приплюсовать сахар и хорошо сделать начес.
  2. Добавить размягченное сливочное постное, всыпать просеянную муку с разрыхлителем.
  3. Наддать лимонный сок и хоть куда перемешать тесто.
  4. Формочки чтобы кексов застелить бумажными вкладышами и выложить тесто, заполняя их долею или на двум трети.
  5. Выпекать в разогретой задолго. Ant. с 180 градусов духовке 15-20 минут, желание проверить зубочисткой.
  6. Готовые кексы напиться пьяным на тарелку и припорошить сахарной пудрой.

Вследствие этого кексы оседают  

Кой-когда изделия оседают параллельно же, как ваша милость извлекли их с духового шкафа. Три главных ошибки, которые могут к этому вызвать:

  • Отсутсвие необходимых аксессуаров про приготовления. В вопросах выпечки кексов отдельный грамм компонентов может исполнять решающую роль. Благодаря этому очень важно развести нужные аксессуары в целях измерения нужного количества продуктов. С целью этого следует пускать в дело максимально точные весочки и не забыть о покупке мерных ложек и стаканов.
  • Неправильная воздаяние ингредиентов. Иногда нам может замаячить, что можно заслонить отсутствующие продукты подина рукой. Но безлюдный (=малолюдный) всегда такие манипуляции приведут к хорошим результатам. К примеру, сливочное постное маргарином заменять не позволяется. Также не есть расчет экспериментировать с заменой сахара сахарной пудрой.
  • Просроченные компоненты. Чаще проблемы возникают с сыпучими компонентами – содой и разрыхлителем. Кой-когда хозяйки не следят вслед показателями срока годности и правильностью хранения. Неравно сыпучие продукты будут некачественными, в таком случае кексы и капкейки малограмотный будут держать форму.
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.