CqQRcNeHAv

Куриное филе, запеченное под орехово-грибным соусом в духовке

Рецепт куриного филе, запеченного в духовке под соусом, однажды поделился со мной, рядом со мной. Мне показалось просто, да и в моей семье курицу предпочитают больше, чем мясо. Так что этот рецепт, как и рецепт заливного курицы, был по достоинству оценен.

Полкилограмма филе курицы нарезать на небольшие кубики. Добавьте соль, перец или приправа для курицы. Хорошо перемешать и оставить на столе на полчаса.

Приготовление орехово-грибной соус:

  • 50 г измельченных грецких орехов грецкий орех
  • база консервированные грибы без сока
  • 1 огурец соленый
  • зелень петрушки и укропа
  • 4-5 столовые ложки майонеза.

Все хорошо перемешать. Форму для выпечки смазать маслом, филе поместить все в один слой. Сверху покрыть готовым соусом.

Поставить в духовку и выпекать в течение 30-35 минут при температуре 200°C.

Куриное филе можно заменить филе индейки, только он должен сначала попасть. Приятного аппетита!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.