Болгарский перец вместе с сырого картофеля дает котлетам из мяса сочность и мягкость.
Состав:
- Около 1 кг говядины
- брутто, большой клубень картофеля
- лук
- горбушка хлеба, замоченная в молоке
- красный болгарский перец
- соль и черный перец
- мука или сухари для панировки
- масло для жарки
Готовить фрикадельки
Все ингредиенты пройти через большую решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу. Фарш должен быть принужден, то он становится вязким и не будет разваливаться во время приготовления.
Формируем котлеты и обваливаем их в муке или панируем в сухарях.
В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обеих сторон. Довести до готовности и в духовке. Таким образом, они должны быть быстро обжарить и поставить в духовку, до 200°C духовку.
Рецепт нашего читателя: золотая Рыбка