Не, не, классические макароны по флотски начинают готовить не с лапшой. Свой а может и не понял. Первое, что нужно сделать, что будет «флотски», и, только тогда, взятые сами по себе макароны. В случае отсутствия макарон, можно использовать другие продукты, что теперь называется » масс. Вкус от этого не пострадает.
Как обычно, точной пропорции не здесь. Очевидно, что чем больше масса, тем выше должны быть и все остальные ингредиенты. Я приведу примерное количество продуктов, которые использую я.
Состав:
- говядина или свинина — 700 г
- большие репчатые луковицы-2 шт.
- макароны — 350-400 г
- соль
- масло для жарки
Готовить макароны по флотски
Для начала, вы должны варить мясо. Кладу его целым куском в кипящую воду, так как нам нужно вкусное мясо, но не бульон. Бульон также может быть, так поставить вопрос, сварить в нем какой-нибудь суп. В середине варки добавить соль.
В то же время, поджариваю на масле лук. Сократить его можно хоть полукольцами, несмотря на то, ромбиками, в любом случае он будет перемалывать.
Мясо и готовый лук нужно остудить. Не стоит перемалывать горячий металл мясорубку. Не принимаю это в своей книге практика. И вот, тогда, молоть, хот-электрической, или даже руководство, это уже кто-то, что есть в хозяйстве.
Теперь, вы можете взять и макароны. Отвариваю-в нормальном смысле воды и высыпаю из них перемолотое мясо с луком. Все тщательно перемешиваю, что бы мясо распределилось равномерно среди масс, и называю домашних животных для стола, не забывая при этом время приготовления любой свежий салат. Как правило, макароны по-флотски съедаются с большим энтузиазмом, чем обычно.