Ингредиенты для «мясной рулет «Бархатные узоры»,»:
- Муки, 150 г
- Яйца — 4 Шт
- Сахар — 150 г
- Ванильный сахар — 1 Пача.
- Какао-порошок — 2 столовые ложки
- Закваска — 10 г
- Растворимый кофе — 1 столовая ложка
- Сгущенное молоко (вареное) — 1 бан.
- Сливочное масло — 120 г
- Воды, 2 столовые ложки
Рецепт «роллы «Бархатные узоры»,»:
Яйца, сахар, ванильный сахар, взбитые сливки с помощью миксера в пышную массу.
Муку добавила разрыхлитель и перемешать с яйцами.
1/3 разделены, добавила какао и кофе, растворенный в воде.
Противень был покрыт промасленной пергаментной бумагой, выливают белая слизь.
Ее ложка случайно заляпать темной материи.
Он взял спичку/зубочистку и начала водить ее взад и вперед.
Как только я понял, что работать готов, поставьте его в духовку на 15 минут, температура 180 градусов.
Пока каравай в печи, добавить молоко и масло.
Готовое печенье на противень, накройте влажным полотенцем и перевернуть противень на полотенце, после этого, дать 5 минут постоять.
Полотенце узора отпечатка, но это легко удалить.
Развернул рулон, снял полотенце, намазала крем на бисквит и снова скрученные в рулон.
Вот и все.
Нарезать на порции.
Чай, кофе немного.
Ингредиенты 0,8 кг груш-0,5 кг теста фило (покупной или домашний — рецепт в рубрике Выпечка/тесто) 200-250 г сахара около 130-150 гр панировочные сухари 100 г изюм 100 г масло сливочное 70-80 грамм любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) доля / доля 0 1 8 0 рецепт приготовления в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 готовое или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (необязательно) и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками одинакового размера. Сложите изюм в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем процедить и высушите изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи-кора, или матовой, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. Если вы хотите совместить в одной миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицы, все тщательно перемешайте. Сухарях и обжаренные на сковороде в 1-2 ст. ложки сливочного масла. Смажьте каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их в стопочку друг на друга. Посыпать тесто жареное в сухарях, равномерно выкладываем начинку груши и Свернуть все в ролл. Как развал на смазки с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать штрудель грушевый примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Выбираете противень из духовки и позвольте по крайней мере 10 до 15 минут, чтобы охладить. Готов посыпать штрудель сахарной пудрой и подавайте. Этот рулет отлично и тепло и холод. Насладиться чаем!
Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш-0,5 кг теста фило (покупной или домашний — рецепт в рубрике Выпечка/тесто) 200-250 г сахара около 130-150 гр панировочные сухари 100 г изюм 100 г масло сливочное 70-80 грамм любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) доля / доля 0 1 8 0 рецепт приготовления в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 готовое или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (необязательно) и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками одинакового размера. Сложите изюм в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем процедить и высушите изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи-кора, или матовой, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. Если вы хотите совместить в одной миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицы, все тщательно перемешайте. Сухарях и обжаренные на сковороде в 1-2 ст. ложки сливочного масла. Смажьте каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их в стопочку друг на друга. Посыпать тесто жареное в сухарях, равномерно выкладываем начинку груши и Свернуть все в ролл. Как развал на смазки с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать штрудель грушевый примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Выбираете противень из духовки и позвольте по крайней мере 10 до 15 минут, чтобы охладить. Готов посыпать штрудель сахарной пудрой и подавайте. Этот рулет отлично и тепло и холод. Насладиться чаем!
Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш-0,5 кг теста фило (покупной или домашний — рецепт в рубрике Выпечка/тесто) 200-250 г сахара около 130-150 гр панировочные сухари 100 г изюм 100 г масло сливочное 70-80 грамм любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) доля / доля 0 1 8 0 рецепт приготовления в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 готовое или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (необязательно) и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками одинакового размера. Сложите изюм в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем процедить и высушите изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи-кора, или матовой, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. Если вы хотите совместить в одной миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицы, все тщательно перемешайте. Сухарях и обжаренные на сковороде в 1-2 ст. ложки сливочного масла. Смажьте каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их в стопочку друг на друга. Посыпать тесто жареное в сухарях, равномерно выкладываем начинку груши и Свернуть все в ролл. Как развал на смазки с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать штрудель грушевый примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Выбираете противень из духовки и позвольте по крайней мере 10 до 15 минут, чтобы охладить. Готов посыпать штрудель сахарной пудрой и подавайте. Этот рулет отлично и тепло и холод. Насладиться чаем!
Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info
Ингредиенты 0,8 кг груш-0,5 кг теста фило (покупной или домашний — рецепт в рубрике Выпечка/тесто) 200-250 г сахара около 130-150 гр панировочные сухари 100 г изюм 100 г масло сливочное 70-80 грамм любых орехов 2 ч. л. молотой корицы (или по вкусу) доля / доля 0 1 8 0 рецепт приготовления в домашних условиях Автор: FoodIdeas / 2015-09-14 готовое или домашнее тесто накрыть пленкой и разморозить при комнатной температуре. Груши вымыть, очистить от кожуры (необязательно) и сердцевины, нарежьте небольшими кубиками одинакового размера. Сложите изюм в небольшую миску, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем процедить и высушите изюм на салфетку или бумажное полотенце. Орехи-кора, или матовой, слегка обжарить на сухой сковороде, остудить и порубить ножом. Если вы хотите совместить в одной миске нарезанные груши с сахаром, изюмом, орехами и молотой корицы, все тщательно перемешайте. Сухарях и обжаренные на сковороде в 1-2 ст. ложки сливочного масла. Смажьте каждый лист теста фило растопленным сливочным маслом (слоев должно быть 4, 5 или 6), сложить их в стопочку друг на друга. Посыпать тесто жареное в сухарях, равномерно выкладываем начинку груши и Свернуть все в ролл. Как развал на смазки с оставшимся маслом. Аккуратно перенести рулет на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекать штрудель грушевый примерно 30-40 минут, до золотистого цвета. Выбираете противень из духовки и позвольте по крайней мере 10 до 15 минут, чтобы охладить. Готов посыпать штрудель сахарной пудрой и подавайте. Этот рулет отлично и тепло и холод. Насладиться чаем!
Источник: http://foodideas.info/recepti-rulety/grushevyy-shtrudel
FOODideas.info