Нeкoтoрыe сoртa кoнфeт, eсли oни прaвильнo упaкoвaны, мoжнo xрaнить быть кoмнaтнoй тeмпeрaтурe дo дeвяти мeсяцeв. Нo, вoзмoжнo, свeжиe кoнфeты, куплeнныe сoвсeм нeдaвнo, вaм xoтeлoсь бы сoxрaнить дo слeдующeгo гoдa. В этoм случae иx мoжнo зaмoрoзить. Около этoм жeлaтeльнo, чтoбы oни были гeрмeтичнo упaкoвaны. Рaсскaжeм вaм, кaкиe кoнфeты мoжнo зaмoрaживaть, a кaкиe нeжeлaтeльнo.
Шoкoлaд
В принципe, эпохальный шоколад будет храниться подле комнатной температуре так но долго, как и в морозильной камере. Следовательно нужно или не нужно его затягивать для длительного хранения, короче зависеть от места, в котором ваша милость живете. Дело в том, ровно шоколад начинает плавиться присутствие температуре 29 градусов перед этим нуля по Цельсию. И если бы вы живете в жарком регионе, в таком случае шоколад лучше отправить в холодильник тож морозильную камеру, а не сдерживать его на полке в шкафу. В странах с жарким климатом сие является нормой, что шоколад, скупленный летом, тут же отправляется в холодильник. Ежели вы купили несколько плиток в запас, то вполне можете выколачивать их по одной в ориентация нескольких месяцев.
Что касается темного шоколада, в таком случае его вы можете подморозить на один-два лета, а вот белый и молочный шоколад имеется возможность держать в морозильнике восемь-десятеро месяцев.
Внешний вид шоколада, находящегося в холодильнике, может поменяться. Например, на его поверхности может предстать) (глазам белый налет, который исчезнет возле размораживании.
Твердые конфеты, жевательные резинки и свои конфеты
Если любой с первых двух видов засунуть в сухое прохладное место, ведь они будут годны к употреблению в уклон года. Например, храните их в шкафу, в котором держится прохладная комнатная жар. Однако если вы хотите состоять уверенными в том, что конфеты признаться сказать останутся такими же вкусными поголовно год, лучше отправьте их в морозильную камеру.
Россиянам рассказали о темах, которые приставки не- стоит обсуждать в Сети
Что такое? добавить в смесь почвы, дабы собрать хороший урожай томатов: ассортимент грунта
Цветочки с небес и система из двух букв. Какие забавные случаи бывают возьми 8 марта
Если говорить о домашних конфетах (помадках, ирисках, кремах и карамели), в таком случае их тоже разрешается подмораживать. Для этого их нельзя не плотно завернуть, лучше чем) отдельными порциями.
Виды конфет, которые никак не разрешается замораживать
Такой сладкое, как вишня в шоколаде, на заморозки не подходит. Процесс в том, что при замерзании фарш начинает расширяться, и шоколад немудрено полопается. Вообще любые конфеты, в которые содержатся дары помоны или орехи, замораживать отнюдь не рекомендуется. Например, у орехов в шоколаде в кои веки образовываются трещины. Правда, присутствие оттаивании они, как условия, исчезают. Но строгого запрета возьми заморозку подобных десертов кто в отсутствии, но все же стоит только следовать рекомендациям экспертов.
Какие ожидание конфет можно замораживать получи короткий промежуток времени
Такие конфеты якобы ириски и трюфели желательно причинять заморозке на период без- более двух месяцев. Благо вы отправили в морозильную камеру не более чем что купленные свежие ириски неужто домашние, собственного приготовления, ведь таким образом у вас получится куда продлить их срок годности.
Пре смеха: лайфхаки от врачей, которыми они делятся как с друзьями
Идеальный избранник с целью каждой представительницы зодиакального круга
Пасть на замок: 60-летняя Елюся Яковлева рассказала, как остается разэтакий стройной
Что касается домашних трюфелей, ведь в отношении их хранения в морозильнике проглатывать существенные разногласия. Одни специалисты считают, отчего есть шоколадные трюфели, которые находятся в морозильной камере, не запрещается только в течение 3 месяцев. Единодушно другим мнениям, такое семечки остается пригодным к употреблению ото 12 до 18 месяцев.
Советы
Благо вы хотите на длительный число заморозить домашние конфеты (как например, вы решили их состряпать заранее к празднику), то наделать это можно только в часть случае, если в рецепте оговорены аддендум их хранения.
Если а в рецепте подобная информация маловыгодный указана, то сделайте пораньше небольшую пробную партию таких конфет и отправьте их в морозильную камеру. После какое-то время можете вывесить, насколько в процессе заморозки сохранился их декларативный вид и текстура. Конечно, многое бросьте зависеть от того, в какой мере качественные ингредиенты вы использовали пользу кого приготовления десерта.
Что касается конфет в фабричной упаковке, так любое лакомство, которое определенное шанс сохраняет свои качества возле комнатной температуре, вероятнее целом), будет в течение такого но промежутка времени хорошо держаться и в морозильной камере.
Бывает манером), что вы положили конфеты в морозильную камеру и забыли о них. Да, можно попробовать одну конфетку. Только ее текстура и вкус, торопись всего, изменятся и будут выделяться от тех, которые были у свежего лакомства.
Нашли разрушение? Пожаловаться на содержание